コメント
みにとまと
作った全部の量はどのくらいですか🤔?お子さんが食べる量ではなく、全体の量がわからないと味の濃さは想像出来ないです。
はじめてのママリ🔰
汚いですがこのくらいの量です🥲
みにとまと
作った全部の量はどのくらいですか🤔?お子さんが食べる量ではなく、全体の量がわからないと味の濃さは想像出来ないです。
はじめてのママリ🔰
汚いですがこのくらいの量です🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳息子の育児が辛いです。 毎日がストレスです。可愛いことは大前提。大切なのも間違いない。 でも毎食のご飯の時はすぐおりて遊びに行く、ちゃんと食べない、片付けない、思い通りにいかないとすぐ癇癪 とにかく私を疲…
保育園のことについて全然分かってないので教えてください! 預ける時間はみんなバラバラなんですか?? 通勤時間+勤務時間預けられるというのは分かったのですが、そうすると行く時間も帰る時間もみんなバラバラですか?…
子供の誕生日食事、プレゼントお出かけ含め いくらくらい使ってますか? 3歳なんですが、 プレゼント1万円の物おねだりされて悩んでいます お出かけで1万円くらい ケーキ約5000円 昼ごはん夜ご飯で5.6千円 総額3万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにとまと
鶏肉400なら、そんなに濃そうな感じはしないです🤔
みにとまと
普段お子さんがどのくらいの味の濃さを食べているのかわからないですが、ママリさんが食べて濃いと思うなら濃いのかも知れません。味付けは家庭によると思いますし、この回答はご参考までにしていただけると助かります。
はじめてのママリ🔰
すみません💦書いてなかったです🥲
鶏肉が400gちょっとと水は目分量でしか入れておらず😭😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
回答ありがとうございます!!