子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子どもに親子丼を与える際、醤油やみりん、砂糖を使った味付けが濃いかどうか気になっています。ご飯90gにかける量で、実際に食べたときに濃いと感じたため、他の方の意見を求めています。 2歳2ヶ月、今日のご飯親子丼なんですが、 醤油大さじ2、みりん大さじ1、砂糖大さじ1の半分とほんだしを使った親子丼って味付け濃いですか?💦 もちろん全部食べるわけではなくその中のご飯90gにのるくらいの量です😭 今自分で同じもの食べた時濃いかったかも💦と思い、 やはり濃いですか? 最終更新:7月8日 お気に入り 親子 ご飯 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 作った全部の量はどのくらいですか🤔?お子さんが食べる量ではなく、全体の量がわからないと味の濃さは想像出来ないです。 7月8日 みにとまと 鶏肉400なら、そんなに濃そうな感じはしないです🤔 7月8日 みにとまと 普段お子さんがどのくらいの味の濃さを食べているのかわからないですが、ママリさんが食べて濃いと思うなら濃いのかも知れません。味付けは家庭によると思いますし、この回答はご参考までにしていただけると助かります。 7月8日 はじめてのママリ🔰 すみません💦書いてなかったです🥲 鶏肉が400gちょっとと水は目分量でしか入れておらず😭😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭 回答ありがとうございます!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 汚いですがこのくらいの量です🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
鶏肉400なら、そんなに濃そうな感じはしないです🤔
みにとまと
普段お子さんがどのくらいの味の濃さを食べているのかわからないですが、ママリさんが食べて濃いと思うなら濃いのかも知れません。味付けは家庭によると思いますし、この回答はご参考までにしていただけると助かります。
はじめてのママリ🔰
すみません💦書いてなかったです🥲
鶏肉が400gちょっとと水は目分量でしか入れておらず😭😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
回答ありがとうございます!!