妊娠・出産 妊娠後期に入ってから 汗がすごいです💦寝汗もやばいし ちょっと外に出… 妊娠後期に入ってから 汗がすごいです💦 寝汗もやばいし ちょっと外に出たり家の中で片付けとかしたら頭や胸元がびっしょりになり一日3回ほど着替えています😱 朝もシャワー浴びないとびっしょりです、、 夏の臨月2回目ですがほんと汗が1番しんどいです、、、 最終更新:43分前 お気に入り 臨月 着替え 妊娠後期 片付け ママリ(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント ちゃんぴ 夏やばいですよね😂😂 下の子産んだの去年の9月頭だったんですけど、7月8月がやばすぎて😂 上の子の幼稚園のプレが週1であって、暑いのに歩いて行きたがるから1人だけ滝のように汗が流れてました🫠 1時間前 ママリ うちも先週まで曇りが多くて歩いて行ってたら 歩いていく!と毎日なって明日からの猛暑が怖いです😱 出産直後もシャワー浴びれないの地獄ですよね💦 子供の服とかは用意するものが少ないしクーラーの中で過ごせるし楽なんですけどほんとに妊婦の間が暑すぎて🫠🫠 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも先週まで曇りが多くて歩いて行ってたら 歩いていく!と毎日なって明日からの猛暑が怖いです😱
出産直後もシャワー浴びれないの地獄ですよね💦
子供の服とかは用意するものが少ないしクーラーの中で過ごせるし楽なんですけどほんとに妊婦の間が暑すぎて🫠🫠