被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
慣らし保育2日で熱もらってきたよって方いますか?😂
大きい夫婦喧嘩をしたら 大荷物を持って何日も家出する旦那どう思いますか? お風呂は近所に銭湯があり 事務所があるのでそこで寝泊まりをしてます…
久しぶりに明日会う友達いてて、その子去年6月に子供出産して、 明日急遽私の親のお店でネイルとマツパしに来てくれます。 やはり産まれてからまだ…
今日年少の娘が他害してしまったようです。 帰りに先生から聞きました。おもちゃの取り合いになって、おもちゃで相手の手を叩いたようです。 先生は…
18トリソミー 9分の1という事は正常に産まれてくる確率は何%という事なんでしょうか… 11%くらいってことですか? それとも80何%くらいってことです…
昨日、鼻水鼻づまりで耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎といわれました! 薬もらいもらいましたが、全然良くなる気がしなくて、、逆に鼻づまりがひど…
新一年生 今は交流級で過ごしてますが、もうすぐ国語と算数のみ支援級で授業受ける予定です。 が、もうすぐある授業参観、交流級で受けてる姿を見て…
幼稚園から差別を受けた気分なので、ご意見いただきたいです😭 先週から年少で子供が通い始めました。 熱性痙攣持ちで、てんかんはおそらくないけど可…
子どもが2人以上いる方で、LINEのアイコンがお子さんの方!全員映ってるのって難しくないですか?😂
子ども複数いて、1:1で過ごす時間作ってる方、小学生低学年くらいの女の子だと何しますか?😆
子育て向いてない… 消えてしまいたい
保育園の預け時間が9:00〜17:30なのですが 実母からそんなに遅い時間まで預けてかわいそうと言われてます。 時短取りなさい、無理なら転職しなさい、…
保育園から帰ってきたらママ見てって言われたので見たら写真のようになっててどうしたんか聞いたら先生が◯◯ちゃんの水筒取る時に私の足に落とさーた…
【 トイトレについて 】 1歳9ヶ月の息子がいます👦🏻ˊ˗ トイトレって何歳頃からさせましたか?🥹 また、自然にオムツが取れる事もありますか?? タイ…
小学1、2年生で子どもから、担任の先生への手紙 小2の子どもです。 1年生の2学期くらいの時に、学童で同じクラスの子と担任の先生(ベテラン)お…
転職をするのに、今の派遣会社が、 退職するときは2ヶ月前に申告してくださいでした。 (どこの会社もそうなのでしょうか?🤔) その場合、今から面接…
生後8ヶ月です。 慣らし保育も終わり、夕方まで預けていますが 昨日、今日と保育園では14時〜15時前後起きて いるよでした。 帰宅が16時すぎなので…
次女、下前歯の裏に大人の歯🦷がコンニチ歯してる😳 まだ前歯抜ける気配無いけど…🙃 そろそろぐらついてくるかなーって言ったらめっちゃ怯えてた😂
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなの…
保育園のお迎えの時イヤイヤ期真っ只中 全部自分でやりたい2歳息子に毎日イライラします😅 皆さん同じ月齢くらいのママさんどうですか? まず帰る準…
女の子は小学校3、4年生くらいになると痩せたりしますか? 今年4年生になったのですが、1年前の同じ時期より2キロ減っています。 見た目もだいぶ痩せ…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれ…
130万の扶養内パートなのですが このままいくと越えてしまいます😭 チャットGPTに相談したら 2ヶ月くらい休まないと、、って言われました😱 今の働く…
虫除けのマモルーム使ってる方いますか?🥹 効果ありますか?🥹
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえる…
前から明治ステップの缶の粉ミルクの中に入っていたスプーンを使ってましたが、なくしてしまいました。 明治では環境に配慮した取り組みのため、こ…
車、モデルチェンジ直前での購入について 欲しい車が8月頃モデルチェンジ予定で受注を停止していたのですが、急遽追加生産が出たそうで現行モデル…
学校のクラスLINEに勝手に追加されました…。 作った本人が私のLINEを知っており、グループLINEを作って勝手に追加してました。幼稚園が同じでしたが…
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということ…
小2息子がいます。 このくらいのお子さん、うんちのペースってどんな感じですか?毎日1回は出ますか?声かけずとも自分からちゃんと毎日排便しますか…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…