被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
香川県高松市の小児科では1歳検診って特にしないものですか?希望する場合のみ、自費でしてもらえる感じですか??
来週月曜日採卵です! 私は色々とサプリメントや漢方飲んでいますが旦那は全く飲みませんでした💦 今から旦那できる事ないですか?🥺
今度、妊活中の友達が我が家に遊びにきます。 友達は、お昼ご飯をテイクアウトしてきてくれます。 そのかわり、わたしは飲み物とデザートを。 デザ…
今年、前厄なのですが 今まで厄祓いをした事がなく 来年いよいよ本厄ですが やっぱ厄祓いした方がいいですか? 個人的には厄年じゃない年の方が 酷…
旦那に今日○○時過ぎそう?って聞いて、過ぎそう😂って返ってきました。 大体帰宅時間は決まってますが遅くなるならなるでこっちの育児やら家事やらの…
出産して二週間経ちました 初めての子育てと、睡眠不足で精神的にキツイです こーゆ時どうやって乗り越えましたか? ポジティブになりたいんですがな…
3歳2ヶ月、トイトレが全く進みません。 3歳なってからトイトレをスタートさせました。 最初は嫌がらずトイレに座ってくれましたが1週間ほどで嫌が…
インフルエンザの検査のタイミングについて… 今朝起きてきて熱があり今の時点で最高38.7℃ですが熱以外症状がなく… 検査のタイミングとしては明日朝…
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日…
魚料理がメインだと旦那は魚好きなのですが献立的になんだか物足りなさそうです💦 みなさんは魚料理のとき他の献立何してますか? 昨日の献立は 秋刀…
昨日検査薬で妊娠が分かりました。今日朝から生理痛のような張ってるとは違う硬い?違和感があるんですけど妊娠初期の腹痛って大丈夫なんでしょうか……
さいたま市市緑区に住んでいます 片道1時間以内で行ける子供3人を連れてのんびり過ごせるおすすめの公園や遊び場があれば教えて頂きたいです😆💓 道の…
職場でコミニュケーション苦手で寡黙な方いますか? 周りに浮いてると思われてるんだろうなーと思って辛いです
この投稿をした者です。 どう思いますか?😭 私も危機管理足りなかったとは思いますが、ちょっとこれに関しては腹が立ちました。 念の為今日体調どう…
テレビの見せすぎは自閉症のような症状が出ると聞いたことがあります。 うちの双子は息子のみ自閉症と診断されています。 1歳すぎぐらいからよくお…
顕微された方教えてください 旦那さんの精子元気なくても胚盤胞まで無事いき妊娠できましたか?
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)…
インフル解熱後の再発熱はあることですか? 1番上がインフルになり火曜に小児科でイナビル処方されその日の夜には37.5℃それからは熱もなく今日で出…
2人目って…夜もよく寝てくれると… 絶壁に、なっちゃいますね🥹 (昼間は上の子いて、安全のためベットにいるので…仕方ない…)
子供の鼻毛の切り方がわかりません💦 5歳女の子で鼻毛だけめちゃくちゃ生えて飛び出てきます ムズムズして痒いようで… 旦那は抜くので私が切りたいん…
小4〜6位の子達は今アニメ、ゲーム何が流行ってますか? 男女別に教えていただけたら助かります🙇♀️🙏
ベビーカーで横断歩道渡る時、 段差に引っかかって止まっちゃうことありますよね… その時左折車が待っててくれる人と 渡り切るまで待てなくて曲がっ…
関東圏ですが、床暖房って必要だと思いますか? 現在アパート暮らしですが、エアコンで十分です。 戸建てでもエアコンで十分ですかね? 床暖房や全館…
私子育て向いてないかも 何回も流産乗り越えてやっと産まれてきてくれた子なのに。 なんでこんなにイライラするんだろ
廃品回収の声でけえ、、 子供起きるから静かにして、、
加湿器お使いの方に聞きたいです 加湿器のお手入れ(クエン酸で掃除など)はどのくらいの頻度でやってますか? お水がなくなったら、そのまま水入…
ソフトバンク光使っているのですが、ソフトバンクとNTTが一本化するから今より3000円くらい安くなるって旦那電話あったみたいです。 ほんとだと思い…
小3になったら2時間くらい留守番出来ますかね?😭 下の子の療育の時間の関係で恐らく学童申込条件に満たなそうで💦ですが、仕事の時は17時までなので私…
新生児の子ってずっと起きてることとかありますか? なんか昨日あたりからずっと起きてるのですが…。
Amazonのprime会員って得ですか🤔? 楽天ユーザーなので、シーズンに1回Amazonで買い物する程度です。 無料体験期間が終わって知らず知らず支払って…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…