被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
電話でバースデーケーキを注文 お互い確認もしましたが間違いには気づかず で、受け取りに行った時に間違いが発覚 それを伝えると これで受けてたん…
子供が手足口病になりました 発熱から3日目です 大人うつったら酷いってきくのでうつりたくないですー💦 うつったら本当に痛み酷いのでしょうか?爪…
建売の間取りについて悩んでます🏠💦 ①玄関入ってひとつ扉を開けたらすぐリビング。リビングのさらに奥にトイレやお風呂や階段がある。 ②玄関入って…
夫が自衛官の方に質問です 飲み会の頻度って月何回くらいが普通ですか? 月に2回、多くて4回は夫は行ってます。 1回の飲み会でだいたい5000円〜700…
性欲がなくなったわけではないけれど、もう疲れ果てていてする気力が無い… もはやボランティアに感じてしまう
ひとりっこでよかったーー!というお話聞きたいです!!!
ただ料理してただけなのに 静かにしてくれる?だって お前が別の部屋いけよ。
1歳の子の背中にこのようなプチッとしたできものがあるのですが、水イボとか手足口病の類いでしょうか💦? 乾燥肌+汗かきであせもやぶつぶつはよくで…
長女の浴衣を探しています。 みなさんどこで買いましたか? この年齢だともう浴衣風ワンピースみたいなものはないですかね?😭 身長は130cmくらい…
子供の習い事で、ちょっと隣の市まで遠征で行かないといけないことになり、その時に、子供の同級生の親御さんから、昔、妻が病気を患っていたので、…
スクイーズどこのがおすすめですか!? TikTokでタオニーニ?(taonini)とメロジョイばっかり出てきます😂
この場合、仕事を休むか旦那に託すか、皆さんならどうしますか? 旦那と職場同じです。車で30分です。 私:時短 平日 8:30~15:15 旦那:土日祝関係…
40歳近くても未経験のお仕事って受かりますかね、、、?
1回哺乳瓶のメモリ以上にミルクを飲む子って哺乳瓶どうしてるんですかー?!! 今240mlと250mlあげれる哺乳瓶使っているのですが1回230ml飲んでます…
七五三の服装についてアドバイスください😭 子供の夏休み中に、七五三の前撮りをします! 家族写真も撮る予定で私達親は洋装でと思っていますが、夫…
昨日、BCGを接種したのですが、今日画像の通りすでに赤くなっていました。 調べてみると、通常は2〜3週間後から赤くなると書いてあり、翌日にこんな…
妊娠14週後半、つわりが治りません。特に朝がひどいです。 みなさんいつまで続きましたか?会社も2ヶ月休職中です、、、
保育園にお迎えに行った後どもりが急に出ててびっくりしました。 朝は普通だったんですが、急に始まるものなのでしょうか? 先生からは何も言われな…
セルフネイルされてるママさん、ネイリストさん教えて欲しいことあります🙏✨ この育休でセルフネイルしようと思ってインスタやネットで色々調べてま…
3歳以上の子供を育てた事がある方にお聞きします☺️ 1番大変だなーと思う年齢は何歳でしたか? 大変な理由は何ですか?
子どもに対して愛おしいと感じたエピソードを教えてください☺️
旦那の好きなところを教えてください✨✨
合鍵って作るのにどのくらいかかりますか?
ご飯食べ終わるのに2時間かかり、食べ終わりそうになると急にまだ食べる!!!とおかわりし出します。その時点で20時 この状況を変えたいです。 ど…
子どもの猛烈に臭い靴下…どうやって洗っていますか😂? 洗剤&ハイターでつけ置きして手洗い→通常の洗濯機で洗う…という方法で洗っていたのですが、手…
明日子供が熱なのでペーパードライバーなのに1人で車運転して小児科行きます😭どなたか勇気ください〜合流が苦手です😭😭
フライパンの素材ってみなさん気にされていますか? ティファールとかサーモスとかever cookなどの有名どころも良くないのでしょうか?
男の子の筆箱って悲惨じゃないですか? うちだけ?
名古屋のアンパンマンミュージアムは平日でも混んでますかね⁇ 上の子の時行ったけど土日だったかな⁇と忘れてしまって💦
長男小3が宿題をする時大ボリュームで好きな音楽(邦楽)をかけます、というかかけたがります。 学校の宿題はまだ簡単ですが、公文の宿題は集中しな…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…