被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子宮頚がん細胞診でアスカス、HPVハイリスク感染してることが分かってしまいました( ; ; ) コルポ診待ちですが、悪い結果だったらどうしよう 今後…
Threadsで大工さんか建築関係の人が、最近はキッチン床にクッションフロアではく塩ビタイル貼るの流行ってるけど全然よくない、目地から水入って床下…
明日初めてコストコいきます! みなさんのおすすめ、リピ商品教えてください🙇♀️
赤ちゃんの昼間の居場所を教えてください! 泣いていない時はミニサイズのベビーベッドにいるのですが、こんな狭い場所で寝返り出来るのかな?と心配…
幼児連れ大阪万博について! 行った方、詳しい方教えてください。 4歳と1歳後半の子どもがいます。 行かない予定でしたが、夫がやはり行きたいとの…
娘にレインコートかポンチョを買おうと思いますが、もうすぐ2歳になります。 調べたら色々ありますが、どんなやつがおすすめですか?アドバイスくだ…
何色か認識+認識色の発語はどのくらいからですか? いま1歳半で 赤青黒(緑)はわかるみたいなのですが、黄色は無視で😂 平均どのくらいなのか気に…
ずっと好きなアーティストのライブに行きたいなと思うんですが 子供を旦那に預けていってもいいと思いますか?🥺 旦那はいいよって言うけど、それを…
実家も義実家も みんな容赦ない😭 「次男はパパ似だねー。よく似てるよー。」だって。 旦那は気を使って?なのか 「ママにも似てるって言わないと可…
土日のお昼、何食べてますか? テイクアウトも高いので、自宅で簡単に焼きそばとかピザトーストとかチャーハンとか食べてます…
これって言うべきでしょうか? 毎朝朝礼で上長がお話したあと、他に連絡事項等ある方いますか?と話になり、挙手制で伝達事項を伝える時間があります…
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手を…
今日家に警察官がきました。うちを含め周りに新築が何件か建ちました。その事で新しく建った家が多いのでどんな方が住んでるか把握したくて。という…
幼稚園が今週から始まったのですが、夕飯を食べなくなりました。お風呂も入らず寝てしまう。 幼稚園帰り3時に、家です。 その頃は元気で家の中で大暴…
【愛犬の病気】 叱られる覚悟で投稿します、 10歳のマルチーズが2月に 心臓疾患から肺水腫をおこし 3月、4月と計3回の発作が出ており 今生きている…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフ…
義母から家族旅行に誘われたのですが行きたくないです😭 義理親、私たち夫婦、弟夫婦、妹夫婦で行くのですが 私たちだけ子供がいません。 ずっと不妊…
声の仕事やってる友達が、顔採用の子は最近も多いって言っててアイドル売りってまだまだ続くんだなとちょっとゲンナリ… 個性があるけど何でもこなせ…
4/30の遠足ってどう思いますか? ニュースとかでは今週末からゴールデンウィークみたいな話が出てる中、4/30に遠足延期になりましたと言われ、さすが…
お恥ずかしい話し貯金何なさすぎて 中、高って心配すぎます… 旦那はほぼ貯金0 私はパートなので収入は高くないし… 今小学校1年生 小学校6年間でさ…
夏に1歳になります。 1歳さん夏は半袖半ズボンですか…? セパレートだから低月齢の子みたいに足丸出しみたいな服ないですよね。 今日は涼しかったで…
ママリで、 ◯◯が上手くいかなくて悩んでいます。 同じ悩みの方いらしたら、どうされてますか? という投稿に対して、うちの子はできてます。という…
義父母が生理的になんか無理です😂 大前提全く悪い人たちではないです! 義父は喋り方がむかつきます笑 LINEにも ええww ってwを使ってくるんです😂 …
妊娠の可能性があると思いますか? 排卵日前後に旦那さんと性行為(はじめからゴムつけてました)をしたんですが、終わってからゴムが破れている事に…
36週で子宮頸管3cmあったら予定日まで産まれないですかね?💦 37、38週でなるべく早く産みたいです。ベビが巨大すぎて困ります、、。
1歳5ヶ月男の子ママです。 ママ、ワンワン(犬も猫も) ばーい(バイバイ)などは言うのですが 1歳半検診までにもう少し増えるか不安です。 近い月…
子どもの寝る時の癖について ストレスで限界です😢 ここ数ヶ月、夜寝る時だけ私の唇や鼻の穴に 指を突っ込みながら寝ます。 最初は可愛いと思って…
【幼稚園への抗議について】 幼稚園で例年行われているイベントが今年度からいくつかなくなりました。その件で保護者のグループが荒れています…😓 …
3歳2ヶ月の女の子です 4月から小規模からこども園に転園してから母子共に負のループでアドバイスいただきたいです。 【保育園から幼稚園変わったこ…
大阪府(泉州よりだと嬉しいです)でニキビで有名、又は評判のいい皮膚科を教えてください😭 顎と鼻横の膿んでしまってるニキビにうんざりしています。…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …