家族・旦那 夫が自衛官の方に質問です飲み会の頻度って月何回くらいが普通ですか?月… 夫が自衛官の方に質問です 飲み会の頻度って月何回くらいが普通ですか? 月に2回、多くて4回は夫は行ってます。 1回の飲み会でだいたい5000円〜7000円は飛んでます 現在妊娠中で、まだ子供もいないのでそこまで家系は苦しくありませんが、これが毎月だと…不安です 最終更新:7月9日 お気に入り 妊娠中 夫 飲み会 自衛官 ひから(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 陸自です。 毎月はないですね、宴会、送別会があるときのみ 3ヶ月に一回、送別会だと月に2回とかの時はありますが毎月は大変ですね😓 7月8日 ひから 回答ありがとうございます! 同じく陸自ですが、毎月…😭 部署によるんでしょうか💦もう減らせるなら減らしてー!と思ってしまいます😭😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひから
回答ありがとうございます!
同じく陸自ですが、毎月…😭
部署によるんでしょうか💦もう減らせるなら減らしてー!と思ってしまいます😭😭😭