七五三の服装についてアドバイスください😭子供の夏休み中に、七五三の前…
七五三の服装についてアドバイスください😭
子供の夏休み中に、七五三の前撮りをします!
家族写真も撮る予定で私達親は洋装でと思っていますが、夫はスーツで良いとして私は写真のようなキレイめの紺ブラウス1枚(これは黒ですが、手持ちのものはもっとネイビーです)+黒パンツ+黒パンプスでも問題ないでしょうか💦
それともジャケットありのセットアップみたいなかっちりしたのを着る方が多いですか?
また、この色の組合せにすると、子供が男の子で青い袴が良いと言っており、家族みんな暗めの色になります。
それなら母親は明るめの色にしたほうがいいかな?と思いましたが、特に男の子ママさんどうされましたか?
その場合、薄手のベージュのジャケットがあるので、それをこの上に羽織るのはどうでしょう?
恥ずかしながら上下のセットを持っておらず、手持ちだけだと組み合わせるしかなく💦
しっかりしたものは改めて入卒園式の機会に揃えたいなと、、
子供達はラフな写真も撮ると思いますが、家族写真はよくある(?)父親が立って、母親が座っている構図のものを台紙用の写真として選ぶつもりです😣
質問ばかりになってしまい申し訳ないですが、よろしくお願いします🙏
- ママリ
ママリ
ブラウス(例)です!
ママリ
パンツ&パンプスです!
ママリ
ブラウスはインせずにヒラヒラした感じになります🙆
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!
私は毎回、普通にワンピースとか着物とかキレイめにみえたらそれでいいかな、自己満なのでそんなレベルで撮ってます🤔
コメント