子育て・グッズ 保育園にお迎えに行った後どもりが急に出ててびっくりしました。朝は普… 保育園にお迎えに行った後どもりが急に出ててびっくりしました。 朝は普通だったんですが、急に始まるものなのでしょうか? 先生からは何も言われなかったです。 最終更新:38分前 お気に入り 1 保育園 先生 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急に始まるものだと認識してます。 チックもそうなので💦 49分前 はじめてのママリ🔰 ストレスでなることもあるみたいなのでもしかしたらなにかあるのかもしれませんが、2歳のお子様でしたら言葉が増えてくる時期なので一時的になることもあるそうですよ! しばらく様子見てあげる程度で大丈夫かと思います☺️ 42分前 はじめてのママリ そうなんですね💦 最近自我が出てきてうまくいかなかったり、やりたいけどできないみたいなイライラがストレスなのかなとちょっと心配になって💦 ありがとうございます! 47分前 はじめてのママリ ありがとうございます😌 気にしすぎず様子見たいと思います! 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスでなることもあるみたいなのでもしかしたらなにかあるのかもしれませんが、2歳のお子様でしたら言葉が増えてくる時期なので一時的になることもあるそうですよ!
しばらく様子見てあげる程度で大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ
そうなんですね💦
最近自我が出てきてうまくいかなかったり、やりたいけどできないみたいなイライラがストレスなのかなとちょっと心配になって💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
気にしすぎず様子見たいと思います!