被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供がご飯全然食べません。。。。 ご飯が苦痛で毎日ほほ同じものあげてます。 レトルトの中華丼か、うどんか、ポテトか、、、、あとはお弁当の冷食…
手足口病、何日で普通に食べられるようになりましたか? 昨日の朝発熱して、昨日は高熱もあったからか飲めず座薬入れてうどんもたくさん食べれて、…
小3です。一年の頃からテストで写し間違い、記号の書き間違い、書き忘れなどで75〜90点台の間をうろうろしてます。 私としては、テストの点よりも間…
【お医者様か薬剤師さんなど有識者の方はいらっしゃいますか?】 子どもが酷い中耳炎で耳鼻科で薬を出してもらったのですが、この薬は何時間空けた…
外にいる時はイライラしないのですが、家に帰ってくると、イライラします。 旦那と話すとイライラ 子供がうるさくてイライラ なんでこんなに家に居る…
旦那に「あなたは僕の言うことを何も聞いてくれない」と言われます。パワハラ、モラハラ的な意味ではなく、旦那が優しさからしてくれた提案を私が断…
先週末に発熱、その後発疹が出て土曜日に手足口病と診断されてる1歳がいます 症状がない3歳のお兄ちゃんと今週末2人でテーマパークにお出かけする予…
ロンパースの80とお洋服の80は全然サイズが違う気がするのですが、初めてのところで買う時失敗しませんでしたか?💦 petit mainですが、近くにお店が…
現在 正社員 月1土曜出勤 日祝休み 時給で計算すると1250円 8:45~17:45 出勤時間(約30分 ボーナス1.5ヶ月2回+売り上げ次第で4月も出て3回 去年全…
子供が楽しめる夜ご飯ってなんですか?😮 たこ焼き、手巻き寿司くらいしか思いつきません、、 今お腹にいる子の出産が夏休みと被ってしまうかもしれ…
16時まで仕事の方は何時に子どもを寝かしつけてますか? タイムスケジュールも教えてください😂 頑張っても寝室に行くのが20:30までしか行けなくて💦 …
上の子が下の子をすぐ押して転ばせてしまいます それで、下の子が頭を打ってギャン泣き 怒っても、ピンと来てないのかヘラヘラして話を聞きません …
生後3ヶ月、完母の方、昼間の授乳間隔や回数どのくらいですか? ここ最近は3時間半〜4時間開くようになって、夜は8〜10時間寝てくれるので1日5回な…
私の心が狭いのでしょうか? 独身時代から少し前までそこそこ仲良くしていた子がいますが、一度アポなしで家に来られたことがあり、トラウマになって…
娘に怒ってしまうのやめたい。最低だから お風呂上がりのあとお散歩する時、パジャマだから庭で転がらないでねって言っても転がるからイライラしてキ…
シングルマザー、?医療保険のことで相談があります。 今28歳で、22歳のときに加入した東京海上日動あんしん生命の医療総合保険に入っています。 …
2歳7ヶ月の女の子育ててます。 3語文も話せており、親の言うことは理解し、 歌も歌ったり、絵本を読めたりします。 ですが、保育園に通っていますが…
旦那がデブばっかり言ってきます。 1人目産む前は50kg前後でしたが、 産後太りで60kgになり、2人目妊娠して 身長156cmの65kgになってしまいました…
発疹1個〜数個しかなくて他に正直無し、様子も普段と変わらないけど手足口病と診断されたお子さんいますか? まだかかった事なくて分からないのです…
未就学児がいる方門限などありますか?外での遊びは何時まで決めてますか? 4歳と1歳がいます。上の子の習い事などあり遅い時もありますが... 17:30…
試着した下着ってみなさん購入しないのが当たり前なのですか?!😳 先日、初めて下着屋さんに伺ったのですが、、、。 サイズを測ってくださった後、…
訪問看護ってどうですか? 子供を保育園に預けていて 仕事を探していますが エージェントの人に家庭と仕事を両立するには 働きやすいですよと言われ…
旦那が夜勤で平日は実質ワンオペで2週間に一回は私が体調を崩しています、、 私もフルタイムで働いているのですが帰ったら旦那が仕事に行くまでの40…
これって私も同じことしてますか? 同じクラスの幼稚園の保護者から、 挨拶しても目線も合わされずすごい嫌そうにぼそっと挨拶されるようになりまし…
3歳くらいでパズルやる子、何ピースくらいですか?3歳半の息子が最近突然ハマり出して、50ピースくらいのは1人で黙々とやってて何種類か変えたりで1…
たぶん年齢より未熟な中身、見た目もダサい、、 そんな方いますか? ママ友とかいますか、、 まわりがみんなキラキラにみえる。
2年生の算数の意味がさっぱり分かりません。 どなたか分かりますでしょうか?
生理予定日ってどこから数えたらいいのか教えてください! 排卵は多分26〜27日頃。いつも高温期が10日程度と短いので、生理予定日は7/5〜6頃だと思…
154センチで66キロだと太って見えますか?🥲
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子も…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…