被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
34さい このパンツはやりすぎですかね?😂 前はスカート後ろはズボンのスコート?です🤣
掃除機ダイソンとルンバ系以外で 何使ってますか? 安くておすすめあれば教えてください🥺🙏
他害行為があるクラスメイトの事です。 2年生の娘が通っている小学校に暴言暴力があり他害行為をする男の子がいます。死ね、ぶっ殺す、どけ などの…
5月から0歳児クラスに入園予定なんですが、 5月末に1歳になります。 0歳って1ヶ月の差でも結構な体格とか出来ることの差があると思うのですが(個…
男女比を知りたいです❕教えてくれる方いたらコメントください👌🏻 ̖́-︎ 私側 父→5人兄弟、女男男女女 母→一人っ子 私の兄弟→兄、私、弟 夫側 父→2人…
1歳の子を育ててるのですか 最近夜暑かったり寒かったりで何を着せていいか迷います みなさんは何を着せて寝かせてますか?😅 今日は長袖肌着に腹巻き…
誰か教えて下さい、、😭 1歳半の娘が数日前から少し席をしていて 今日の夕方に39度、先程測ったら37.8でした。 今日雨で濡れたからかなとも思いまし…
0歳で中耳炎になった方、その後どうなりましたか? 下の子が両耳なってしまって… どのくらいで治るんだろう 繰り返すのかな 耳の聞こえが悪くなっ…
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんてい…
慣らし保育中で、5月に転園します。 復職は4月末です。 皆さんなら気にせず、4月いっぱい登園させますか?💦
至急です。 今さっき包丁でざっくり指を切ってしまいました。 傷口自体は大きく無いのですが、深さが2〜4ミリくらい(骨までは全然行ってないけど肉…
保育園のお食事エプロンって、 どんなもの使われてますか? 西○屋で4枚1000円くらいのエプロンをいつも使ってるのですが、毎日エプロンにご飯やおか…
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いする…
2歳2ヶ月、言葉が遅いです。 同じ月齢の子はスラスラと話してて、 会話してるし、、、 次第に学年は一個違いのそろそろ2歳になる子たちも言葉話し…
子宮頚がん細胞診でアスカス、HPVハイリスク感染してることが分かってしまいました( ; ; ) コルポ診待ちですが、悪い結果だったらどうしよう 今後…
Threadsで大工さんか建築関係の人が、最近はキッチン床にクッションフロアではく塩ビタイル貼るの流行ってるけど全然よくない、目地から水入って床下…
明日初めてコストコいきます! みなさんのおすすめ、リピ商品教えてください🙇♀️
赤ちゃんの昼間の居場所を教えてください! 泣いていない時はミニサイズのベビーベッドにいるのですが、こんな狭い場所で寝返り出来るのかな?と心配…
幼児連れ大阪万博について! 行った方、詳しい方教えてください。 4歳と1歳後半の子どもがいます。 行かない予定でしたが、夫がやはり行きたいとの…
娘にレインコートかポンチョを買おうと思いますが、もうすぐ2歳になります。 調べたら色々ありますが、どんなやつがおすすめですか?アドバイスくだ…
何色か認識+認識色の発語はどのくらいからですか? いま1歳半で 赤青黒(緑)はわかるみたいなのですが、黄色は無視で😂 平均どのくらいなのか気に…
ずっと好きなアーティストのライブに行きたいなと思うんですが 子供を旦那に預けていってもいいと思いますか?🥺 旦那はいいよって言うけど、それを…
実家も義実家も みんな容赦ない😭 「次男はパパ似だねー。よく似てるよー。」だって。 旦那は気を使って?なのか 「ママにも似てるって言わないと可…
土日のお昼、何食べてますか? テイクアウトも高いので、自宅で簡単に焼きそばとかピザトーストとかチャーハンとか食べてます…
これって言うべきでしょうか? 毎朝朝礼で上長がお話したあと、他に連絡事項等ある方いますか?と話になり、挙手制で伝達事項を伝える時間があります…
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手を…
今日家に警察官がきました。うちを含め周りに新築が何件か建ちました。その事で新しく建った家が多いのでどんな方が住んでるか把握したくて。という…
幼稚園が今週から始まったのですが、夕飯を食べなくなりました。お風呂も入らず寝てしまう。 幼稚園帰り3時に、家です。 その頃は元気で家の中で大暴…
【愛犬の病気】 叱られる覚悟で投稿します、 10歳のマルチーズが2月に 心臓疾患から肺水腫をおこし 3月、4月と計3回の発作が出ており 今生きている…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …