試着した下着ってみなさん購入しないのが当たり前なのですか?!😳先日、初…
試着した下着ってみなさん購入しないのが当たり前なのですか?!😳
先日、初めて下着屋さんに伺ったのですが、、、。
サイズを測ってくださった後、「このサイズです〜つけてみてください〜」って言われまして、下着の上からつけたんですね😂
そしたら「あ!元のは外していつも通りつけてくださいねー!」って言われまして、、、、。
汗とか色々気にしてる旨を伝えると、「ボディシートがあるのでお使いくださいね〜」と、、、。
そのままつけましたけど、、、。
さすがに肌に触れたものだし、これ買いますって言ったら、「ええ〜!いいんですよ?!お好きなもの選んでください」って言われて、、、。
さすがに肌にしかも胸とかに思いっきりついたものなんだから買わないとと思いませんか??
逆に風呂キャンの方がつけたかもしれないもの私買ったのかな、つけたのかな?って思ったりして、、、、、。
なんかやな気持ちです、、、、。
今後は大人しくしまむらで買おうかな、、、、。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
ままくらげ
試着してる最中に痛い、チクチクする、サイズが合わないなどがあれば、それは買えないですからね😣
買ったところで身につけられないですから💦
いつもこれらの条件をクリアできそうなものをお店の方と選んで、その中でピッタリくるものを購入しています☺️
はる
試着しても買わない時ありますよ!
コメント