コメント
ママリ
なんでも食べてくれる子の親羨ましいですよね💦
うちも好き嫌いあるので、イライラします。
共働きだからご飯作る時間がないっていうのは半分言い訳ですが、朝は殆ど食べないので焼きおにぎりか、パンか、味噌汁かけたご飯です(他のもの出したって食べない)
夜もほんとに面倒な時は、
子が絶対食べてくれるもの(お子様ラーメンのあるお店)に逃げてます💦
ママリ
なんでも食べてくれる子の親羨ましいですよね💦
うちも好き嫌いあるので、イライラします。
共働きだからご飯作る時間がないっていうのは半分言い訳ですが、朝は殆ど食べないので焼きおにぎりか、パンか、味噌汁かけたご飯です(他のもの出したって食べない)
夜もほんとに面倒な時は、
子が絶対食べてくれるもの(お子様ラーメンのあるお店)に逃げてます💦
「お弁当」に関する質問
旦那のお小遣いについてです。 手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅ローン、携帯等の引き落としが毎月トータル10万くらいあります。 家には毎月9万渡してくれてます。何故か最初の頃、これ以上は難しいとかなんとか言…
ワーママさんで休みやすかった場合、 どこ休みますか? お弁当作りたくない… 夏休み最終日か、 始業式の日。 または最終日休んでお弁当作りたくないから、 始業式の日は午後早退(9-12)。
偏食の幼稚園児さんのママさん。 そのまま預かりでの習い事(課外活動)、どうですか? 単純に預かり保育だとおやつ出たりするのでしょうか? 来年度、年少入園予定なのですが。 偏食が酷く、このままだとお弁当持参の日じ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
炭水化物だと食べるの、なんででしょうね〜
面倒くさいですほんと
徐々に食べてくれるとは思いますね💦
はじめてのママリ🔰
これなら食べるかなーと作ってみても結局食べないので、わざわざ作らなくなりました。これも良くないんでしょうか🥲🥲
徐々に食べてくれると良いですよね😢