被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
時短テク 料理をするのが得意ではありません。 帰宅後、皆さまどれくらいで料理していますか? 時短テク等あれば教えて下さい😂 できれば20分以内に仕…
子供のゲーム、何歳から解禁しました? 今年長なのですが一緒にぽこあぽけもんを始めました まだ難しい操作はできないのですが本人は楽しそうに走り…
イボを切除して医療保険おりたよって方いますか? 今度、頭にイボが出来たので切除して縫う予定です😂 先生はもしかしたら、ホクロかもしれないけど取…
キャリア乗り換えについて!📱 今au使ってて、日本通信にしようかなーと思ってたんですけど、UQに問い合わせてみたら機種変更すれば機種代月々2円です…
生後10ヶ月後半の男の子ですが、喃語というか宇宙語を言っているのですが、語尾が上がった言い方を繰り返していることが多いです。特に(はーっぱ!…
子どもからしたら同性兄弟のがいいんですかね?? ご自身が兄弟いる方、姉妹の方、教えてほしいです! 旦那は姉がいて大人になった今全く連絡とって…
完ミです。 4時間おきなのですが、2時間半で飲ませちゃう事あるのですが、みなさん時間通りにあげてますか?
離乳食、アーンと言うと最初は凄いニコニコで口を開けるのですが数口で飽きてよそ見したり指やスタイを咥えたり周りをキョロキョロ…😅口からダラーッ…
認定こども園、保育園通っているお子さんいる方で10時間保育の方いますか?
幼稚園年中さん 金曜から風邪でずっと休んでます。 月曜からは平熱なのですが、ちょっと活動すると38度に上がったりして…あと食欲がほぼ戻ってない(…
児童手当を毎回旦那の通帳から子供ら個々の通帳に移し替えるのが面倒で全然入れれてません😣 皆さんどうされていますか?💦
小2の息子忘れ物無くし物が多すぎて困ってます😂 今日は家出る前にプールバッグを持ってなかったので、今日授業あるよと教えたのに、玄関まで持ってい…
小学校入学直後って授業何時までですか? 仕事してる方、仕事はどうしましたか?
否定的なコメントとかじゃあやめたらいいと思うとかはいらないです! ずっとタトゥー掘ってみたくてここ数ヶ月その欲が増してて…今のパート先は隠れ…
歯医者の治療で先生が毎回変わる歯医者どう思いますか? 例えば根幹治療で、1.2.3回目別々4回目で院長5回目でまた4人目の知らない先生みたいな💦 院長…
子供がいない時間(学校や幼稚園などで)に 旦那さんと過ごしたくない方いますか?爆 今年から末っ子も幼稚園に通うようになりました。 旦那は不規則…
実家遠かったりでまったく頼るところなく夫婦働きながら子育てってキツくないですか? 子供が体調崩したとかどうするんですかね 働こうと思ってまし…
6歳以上の歳の差姉妹、兄弟を持つママさんに質問です🙋♀️ 例えば、ショッピングモールに行って上の子がスタバのフラペチーノを飲むとします。 下の…
妊娠29週目、初マタです。 胎動が少ないのかなって感じるのですが先輩ママさんは初産の時どうでしたか?
地方都市住み、男の子2人です。車って必要ですか?どんなときに必要ですか?🥲 この第二子の育休中に免許をとるか悩んでいます。 今は、車なし、旦那…
子供の朝ごはん、毎日パンなんですけど やばいですか?笑 毎日朝早くに起きて朝ごはん作るのが無理すぎて パンとヨーグルトとかです😢笑 いいですよ…
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。…
看護師で働いている方で ここの職場はよかったーーーって 今までありましたか!?
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、どうやって決めてるんでしょう?
昨日の18:00頃に39度の熱があり、その日の0:00頃には平熱の36度に戻っていました。 本人もよく食べて飲んで、遊んで元気です。 今も平熱ですが、次の…
喜怒哀楽、自我が強い子いませんか? 1歳児、まじ疲れます。。 いちいち怒るし、いちいち泣くし。と思ったらニコニコしてるし。可愛いけどあまりにも…
人工授精かタイミング法か悩んでいます。 2年自己流で妊活し、なかなか授からないため1月より病院に通っています。人工授精を1回しましたが授からず…
先々週出産して子供のマイナンバーカードが届いたのですが今日小児科受診した際に被保険者番号の登録がないので全額負担になりますって言われました …
上の子がいる双子ママさんで育休とった方。 双子が何歳から働き始めましたか?
サンリオピューロランドでお昼って、かなり高いですがどうしてますか⁉️ 持ち込み禁止だし、けっこうな出費になりますね💨
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…