お仕事 看護師で働いている方でここの職場はよかったーーーって今までありまし… 看護師で働いている方で ここの職場はよかったーーーって 今までありましたか!? 最終更新:25分前 お気に入り 職場 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント えびっツん🦐🍨 あります! 直近まで働いていた病院です💡 48分前 えびっツん🦐🍨 人間関係は正直働いてみないとわからないですよね😭 技術とかは働いていればなんとかなりますよ😊✨ お子さんはおいくつなんですか? 43分前 えびっツん🦐🍨 3人のママさんなんですね✨すごいです! 私は上の子産まれてから病棟から外来に異動しました💡うちは転勤族なんですが、初任地から別の場所へ転勤となった時に常勤からパートにしましたよ😊 パートなら働けそうじゃないですか? 35分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あるのですね!!! 看護師で働こうかなと思いつつも 実習中の辛い時期ばかり 思い出すと 今更子育てと両立で 働き出すのは無理だよなぁと。 知識も技術もですが 人間関係も、、、 46分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 病院に限らず 人間関係はあるとは思うのですが 恐怖です😔 8歳6歳3歳なんです! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
人間関係は正直働いてみないとわからないですよね😭
技術とかは働いていればなんとかなりますよ😊✨
お子さんはおいくつなんですか?
えびっツん🦐🍨
3人のママさんなんですね✨すごいです!
私は上の子産まれてから病棟から外来に異動しました💡うちは転勤族なんですが、初任地から別の場所へ転勤となった時に常勤からパートにしましたよ😊
パートなら働けそうじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるのですね!!!
看護師で働こうかなと思いつつも
実習中の辛い時期ばかり
思い出すと
今更子育てと両立で
働き出すのは無理だよなぁと。
知識も技術もですが
人間関係も、、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院に限らず
人間関係はあるとは思うのですが