お仕事 名古屋が職場の夫が、道路冠水、電車は停まっていて、今日は帰ってこら… 名古屋が職場の夫が、道路冠水、電車は停まっていて、今日は帰ってこられないかもしれません💦 明日私は9:00〜15:00でパートの予定、子供の幼稚園と小学校が普通にあったとしたら、みなさんならパート行きますか?😅 夫が帰れそうになったら早く迎えに行ってあげたい気もするし、でも大人だからそこは任せて、私は行けるならパートに行くべき…? 事務系なので、私が明日休んだらすごく困る!というわけではないです。 最終更新:1分前 お気に入り 3 幼稚園 車 小学校 夫 パート 職場 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学校普通にあったら、全然パート いきます🖐️ 3分前 はじめてのママリ🔰 行きます😅可能なら、職場の人に事情を話して時々スマホチェックさせてもらいますかね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント