※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性が多い職場で働いてる方に質問です。ネチネチしてる感じってありま…

女性が多い職場で働いてる方に質問です。
ネチネチしてる感じってありますか?噂話や陰口が多いとか…

コメント

みき

ないです😊
みんな仲良いです!

はじめてのママリ

院長以外全員女性のクリニックですが(10人弱)
みんなめちゃくちゃ仲良くて昼休憩とか笑いすぎてお腹痛くなったりします🤣

はじめてのママリ🔰

医療事務で働いていましたが、そんな感じでした💦患者さんにもスタッフにも感じ良いけど、陰では悪口。

ママリ🔰

20代前半の時歯医者で働いてましたが、おばさま達が多い職場だったので逆に可愛がってもらってました😂
1人だけ一個上の先輩はめんどくさい人で
私が新人で入った時から目付けられて無視されたりしてました(笑)

はじめてのママリ🔰

昔はめちゃくちゃありました!

一気にガラッとメンバーが変わったのに
、別のグループからまた漂いまくってます😂

女ってずっとめんどくさい生き物ですよね💦笑

はじめてのママリ🔰

9年近く大手の女性ばかりの会社にいましたが、ネチネチはなかったです!ドラマとかにもなる業界でしたが、みんなのイメージと全然違って、同僚はみんなサッパリ、サバサバ。運動部みたいな感じでした!
あと担当してる課によっても違いました!私が所属していたところは噂話や陰口はほぼなかったです😌

はじめてのママリ🔰

ないです😂
和気あいあいと仲良くしてます!