コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子に似てますねー!
1歳ちょい前から色んな人に喜怒哀楽しっかりしてる‼︎と言われ続けてきました😂
自我強いのでよーく泣くし、すごいツボ浅くてゲラゲラ爆笑するしジェットコースターですね😂
慎重派でビビりだけど人大好きで好奇心旺盛なのも一緒ですね!
大変ですよね‼︎イヤイヤ期は結構壮絶で大変でしたが、、少し落ち着いてきたらだいぶ楽になってしっかりしてきましたよ✨
あと少し頑張ってください☺️
れもん
うわぁうちもです😭😭
ほんとに喜怒哀楽が激しいというか…自我が強いというか…大変です💦
イヤイヤ期に片足突っ込んでるんだろうなと思うけどこれから本番かと思うとおそろしいです笑
-
はじめてのママリ
自我強いの大変ですよね。
全ての行動に何らかの感情がでてくるというか。あれやる、これやる、これやらない、嫌!って。
もっと普通に生活できないの?って思っちゃいます😂- 49分前
はじめてのママリ
えー!めちゃくちゃ似てますね!!
ニコニコしてるときに会った人はご機嫌さんで愛嬌たっぷりお利口ね。育てやすいでしょ。って言われるけど、何もしてないのに近づいてきただけで怒って泣いてるときに会った人はドン引きしてます😂
ほんとジェットコースターです!
人に対しては結構慣れてきましたか?
いつからいてぐらいが一番大変でしたか?
今のところうちは1歳4、5カ月がピークで一山越えて次の本格イヤイヤにドキドキしてます。