ままり
長男(現在小5)が赤ちゃんの頃2歳前まで、0時、3時に泣く子でした😇
0時に泣き始めると
シンデレラタイムでました~って思いながら夜泣き対応してました😥
ほんと通しで寝られないの大変ですよね🫠、、
ままり
長男(現在小5)が赤ちゃんの頃2歳前まで、0時、3時に泣く子でした😇
0時に泣き始めると
シンデレラタイムでました~って思いながら夜泣き対応してました😥
ほんと通しで寝られないの大変ですよね🫠、、
「泣く」に関する質問
すごく反感を買いそうな質問なのですが、下の子って邪魔になったりしませんか? 例えば、上の子の行事をゆっくり見られなかったり、 例えば、上の子を公園でめいっぱい遊ばせたいのに下の子いたら一緒に走り回れなかった…
保育園の運動会からの招待状が届き、行こうか迷ってます。 子ども誰でも通園制度と一時保育でお世話になっている園から運動会の招待状が届きました。 プログラムの紙以外は全て手書き、手作りで手が込んでました。 招待状…
発達不安のママたちの参考になればと思ったのと、ちょっとの自己満で投稿します🥹 下の文章は、ある方からの問いに答えたものです。 個人的な意見なのでご了承ください。 あと、不安になったり心配することを否定している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント