コメント
ゆう
私も、丸一日熱がなかったら登園させるようにしています😊今日熱が上がらなければ、明日は登園しても大丈夫だと思います🙆♂️
はじめてのママリ
今日丸一日熱がなければ問題ありません。
預ける時にいつ解熱してその後発熱がないこと、何かあればすぐ連絡くださいと伝えればOKです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!- 36分前
ゆう
私も、丸一日熱がなかったら登園させるようにしています😊今日熱が上がらなければ、明日は登園しても大丈夫だと思います🙆♂️
はじめてのママリ
今日丸一日熱がなければ問題ありません。
預ける時にいつ解熱してその後発熱がないこと、何かあればすぐ連絡くださいと伝えればOKです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!
「保育園」に関する質問
2歳から年少入園までの間自宅保育の方‼️ 毎日何してますか?? 毎日外でてますか、、? 元々インドアなのもありどうしても家にいがちになります。 まだ夫婦ともに若く、専業主婦でお金も使い放題!とかじゃないので外食…
精神疾患で保育園を利用している方、7月8月は積極的に保育園お休みさせますか? 保育園から7月8月の予定表が配られて、お休みの日を記入して提出するように言われています。 お盆期間は自宅保育推奨期間で休む予定です。…
おととい保育園でズボンの履き違いがあり、息子のズボンをお友達のお家で洗ってきてくれました。 お礼にちょっとしたお菓子(4連になっているアンパンマンのお菓子など)を2袋くらい渡そうと思ったのですが、迷惑でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
助かりました😢
そうします!