Uchan🧸
看病お疲れ様です🥲
お子さんも体調不良辛いですね。
普通の風邪ですか?
夏風邪は長引きますよね。
熱下がってきたと思ったらまた上がって、みたいな感じの風邪をちょうど去年のこの時期ひいてました🥲
普段の食事量がだいぶ少なさそうなので、私だったら今週お休みさせますかね🥲
行かせてまた発熱ってなっても、更に長引いてしまいそうですし。
1週間看病しているとママも大変ですし、幼稚園行かせたいところですよね😅
早く元気になるといいですね。
お大事にしてください!
Uchan🧸
看病お疲れ様です🥲
お子さんも体調不良辛いですね。
普通の風邪ですか?
夏風邪は長引きますよね。
熱下がってきたと思ったらまた上がって、みたいな感じの風邪をちょうど去年のこの時期ひいてました🥲
普段の食事量がだいぶ少なさそうなので、私だったら今週お休みさせますかね🥲
行かせてまた発熱ってなっても、更に長引いてしまいそうですし。
1週間看病しているとママも大変ですし、幼稚園行かせたいところですよね😅
早く元気になるといいですね。
お大事にしてください!
「幼稚園」に関する質問
来年の4月から娘が保育園に行く予定なのですが、見学に行ってから娘がずっと幼稚園行かない。って寝る前に言われます。 やっぱり娘は保育園よりのびのびした幼稚園の方が向いてるのかなとか色々悩みます。。 お金的な問…
幼稚園のママ友の話です! そのママ友の子供はうちの子と同い年で、クラスは別ですがお迎えの時とかによく話します。 そのママ友の子供は発達グレーな感じで、園を脱走しようとしたり、切り替えが苦手だったり、保育参観…
幼稚園のお迎えで我が子が帰りたがらず グズグズしているとき、 みなさんは何と声かけしますか?? 先生が説得してくださったり申し訳ないです。 家なら強めに言えたりしますが 先生も見ているので優しく声掛けしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント