Uchan🧸
看病お疲れ様です🥲
お子さんも体調不良辛いですね。
普通の風邪ですか?
夏風邪は長引きますよね。
熱下がってきたと思ったらまた上がって、みたいな感じの風邪をちょうど去年のこの時期ひいてました🥲
普段の食事量がだいぶ少なさそうなので、私だったら今週お休みさせますかね🥲
行かせてまた発熱ってなっても、更に長引いてしまいそうですし。
1週間看病しているとママも大変ですし、幼稚園行かせたいところですよね😅
早く元気になるといいですね。
お大事にしてください!
Uchan🧸
看病お疲れ様です🥲
お子さんも体調不良辛いですね。
普通の風邪ですか?
夏風邪は長引きますよね。
熱下がってきたと思ったらまた上がって、みたいな感じの風邪をちょうど去年のこの時期ひいてました🥲
普段の食事量がだいぶ少なさそうなので、私だったら今週お休みさせますかね🥲
行かせてまた発熱ってなっても、更に長引いてしまいそうですし。
1週間看病しているとママも大変ですし、幼稚園行かせたいところですよね😅
早く元気になるといいですね。
お大事にしてください!
「幼稚園」に関する質問
用事があり私が幼稚園に行った際にみた光景です。 知っているママ友の子が大泣きしており、嫌だ!嫌だ!と言っているにも関わらずお友達に腕を引っ張られながら職員室に連れて行かれるのを見ました。 どういった経緯でそ…
幼稚園のお迎えの際に、門に入る時に先生がいて『お疲れ様』と言われます。『いつもお世話になってます』と、伝えてます。門を出る時は『お願いします』と、言われます。『ありがとうございました』で、合ってるのかなぁ…
保育園、幼稚園行きしぶりあったよーっておうちの方、行きたくない!って朝から言われた時どうやって機嫌とっていかせてましたか?? 無理やり連れてくとか以外で何かいい案があれば教えてくださいー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント