キャリア乗り換えについて!📱今au使ってて、日本通信にしようかなーと思…
キャリア乗り換えについて!📱
今au使ってて、日本通信にしようかなーと思ってたんですけど、UQに問い合わせてみたら機種変更すれば機種代月々2円です!35GBプランは3,828円ってプランがありました。
めっちゃ安いですよね?
でも2年後に22,000円払ってまた機種変更をその時のキャンペーンで!て感じみたいなんです、、
よくわかりません。。
本当に機械とか携帯のプランとか疎過ぎて。。
iPhone13で、いま5年近く使っているのでそろそろ来年ごろ変えようかなーと思っていたんです!
どう思いますか?、?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
ママリ
私疎いので、1円や2円など縛りがあるのはやめてます🤣後から返却忘れそうで…
自分がどれくらいギガ数必要なのか、機種変を短期間(2年)でしたいのか、通話するのか、そういった感じで考えたらいいのかなー?と思います!
iPhone13→17にしましたが、普通に購入し、3年以上使ってから子供に譲る予定です😂
えーちゃん
日本通信使ってます〜
2円とかのキャンペーンはめんどくさいし後から返却とかあったりするのでしてないです🌿
コメント