被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パートナーの過去の異性関係を引きずって 掘り返して攻め立ててしまいます 嘘つかれ、数名の女性と連絡とってました。 うち一人は職場のおばさん。 …
公園が近くになく、家の近くに小学生の子が複数人住んでるかたのみ答えてください! 学校の帰りは遊びたいといってきますか? 何年生から子供のみで…
私はどうするべきだったのか?と終わった後もモヤモヤします。 先日園庭で立ち見のイベントがありました。(来るか来ないかは自由)私は早くついたの…
保育園通うとママっ子ってなくなりますか? 育休手当もらいながらまだまだ過ごしたい、保育園落ちたいどしよ🥹
離乳食1回200gほど食べます。少し前まではそれで4時間もったのですが、最近は3時間ほどでお腹が空いてぐずるようになってきました🥹もう少し量を増や…
妊娠出産してから、マジでおしゃれしなくなった。 化粧もほぼしない。美容院も2-3ヶ月に1回。 カラーも時間がかかるのと次にいつ行けるか分からない…
住んでいる自治体で保育園に入れない事を理由に実家(遠方)に帰るのはどう思いますか…? 悩んでいます。 迷っています。 ご意見いただきたいです。 …
弟が風俗嬢と付き合い出してからおかしくなってます。 一度は別れたいと言って家族に助けを求めて、家族を巻き込んで別れたけど(彼女からは、もうそ…
2歳半の息子が幼稚園から帰ってくると 「〇〇君にアンパンチしたー」と実演して言ってきます。 結構な強さで押してるようなので心配で。。 おもちゃ…
個人懇談会ってどんなこと言われましたか? 先生たち良いことしか伝えてくれず、本当か!?っと驚きしかないです💦 当たり障りのないことを言うんで…
今妊娠中なんですが上の子の幼稚園の先生に安定期になったら妊娠を伝えようと思います。 なんて伝えればいいですかね😂 予定日はいつですーくらいです…
2人目についてです。 1人目、今月末で3歳になります。 公園など遊びに行った時に 息子は他の子と仲良くしたく近寄って行きますが 「え?誰?」って顔…
パンパースはスリムな子向けなイメージですが ぽっちゃり赤ちゃんには どこのオムツがおすすめですか🥺? 4ヶ月で7600gで結構お腹やおしり、太ももの…
ワールドカップ見てる人いますかー?⚽️
マチアプしてたかた してるかた どのくらいやり取りして会いましたか? 私が今やり取りしてる方は アプリで3日くらいやり取りしてLINE LINEで20日く…
もう笑ってくれませんか?💦 会社のトイレでシクシク泣いてました。 上司に「客と話す時は上から見下ろすんじゃなくてしゃがんで話して」とか 慣れな…
一歳なったばかりの娘ですが、離乳食は食べて120g前後(まだドロドロ)です。 量が少ないので食後はミルクを飲ませています。 ミルクは何歳まで飲ま…
賃貸で、水遊びどこでやりますか? お風呂ですか?💦💦
懇談で指摘されたのですが、息子が正義感が強くて真面目でちょっと悪いことをしている子を見つけるとすぐに先生に言いつけてしまうことでこれから学…
現在私はどこの保険にも入っていません。 コープに入ろうと思っていたら出血があり切迫流産 自宅安静の指示が出てしまいました。 今後切迫早産で入院…
赤ちゃんのミルク作るのに、ウォーターサーバー使おうと思ってるんですがおすすめありますか?? 今5年ほどうるのんを使ってますがこのままでもいい…
Threadsしてる人いますか? 妊活、不妊などの投稿、見ていると、苦しくなります。 こんな不幸な出来事が重なる人がいるのかと 私もそうなるのではな…
公立中学は、3年間でどれぐらいの費用がかかりますか?100万ぐらいですかね?
今週から旦那が育休終わって仕事復帰して、生後1ヶ月の子連れて上の子保育園送り迎えしてるんですけど、月曜日から毎日義母から「お迎え行こうか?」…
10㎝程の子宮筋腫が見つかりました。 手術を考えているのですが、大きいサイズだと開腹になるんでしょうか?😭 明後日受診しますが、お詳しい方よろし…
うちの敷地ではないのですがうちの塀にずっとトラックを3台停めたまま近くで工事をしています。新築の家を建てるようで 車の出し入れもできない。 …
小1の子です。ひらがなの練習の宿題があるのですがクラスの子のノートを間違えて持って帰ってます💦この場合って宿題どうしますか? それと持って帰っ…
小1です 必要書類について 学級通信には必要書類は配布しました、と ありましたが、子供が持ち帰らなかったもしくは配られてなかったので先生に確認…
手足口病になったお子さん、 症状どんな感じだったか教えて欲しいです… (最初どんな感じで発症したか、その後何日くらいで 治ったか、などなど、、)
3歳半の息子が、ようやくイヤイヤが落ち着いたと思ったら最近前よりも些細なことでイヤイヤを言うようになり泣き叫びます。 特に、今じゃないとイヤ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…