被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日…
先日、ママ友に新築ができたからお呼ばれしてもらいお邪魔したのですが、その時にそのママ友の旦那さんが洗車好きでうちの旦那に洗車しますよと言っ…
H&Mのカバーオールパジャマをオンラインで買ったらスナップボタンが金属だったんですが、赤ちゃんに直接触れても大丈夫なんでしょうか? 持ってて着…
1歳の双子を育てています 実家で暮らしているので、大人の手は多く 月に15日ほど日中ワンオペの日がありますが 私の負担は実家暮らしになる前に比べ…
初期からずっと悪阻です。 臨月は動いた方がいいと聞きますが、悪阻で日常生活の買い出しで精一杯です。 産むまで悪阻あった方、臨月はどのように過…
女怖い。 私がその二人に知り合った当初はお互い大好きと言い合っていたのですが私がその二人と別々で話すようになって実はお互いめちゃくちゃお互…
6ヶ月の女の子、この時期に足なしのロンパースを着せて外出する時には、足元はどんなコーデにしていますか? タイツは持っていないので、今のところ…
鼻のかみすぎで喉が痛くなることはありますか? なにかのアレルギー反応か毎日のように鼻水が止まらず昨日の夜から喉が痛いです😭腫れてる感じがして…
インフルエンザの後にお子さん(大人もなるのか?)が良性急性筋炎になった方おられますか??もしくは、看護師さんなど 今、息子9歳が火曜に陽性→…
妊娠中のこれがどうしても食べたいって時どうしてますか? 買ってくる系が多くて出費増えるんで出来たら控えたいけど、食べたい!!
ママになったら車の運転は必須ですか? 普段は自転車や歩きで間に合ってても、天気が悪い時の送迎、体調が悪い時の病院、スポ少の乗り合わせ、何か…
どなたか知恵を貸してください! 私が体調不良で寝込んでいます。 辛すぎるし、このままでは家庭が回っていかないので、どうしたものかと、思ってい…
生後7ヶ月の女の子なのですが、まだずり這いなのに私の身体によじ登ろうとしたり壁に背をつけると立ちます💦ハイハイまだなのに心配です。 女の子なの…
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するように…
受診前って解熱剤飲まない方が良いとかありますか⁉︎😭 小学生の娘が39度の熱(多分インフル)で、今日の夜に受診予定です。18時ごろになると思います…
今の総理になってからガソリン安くなったりとか早くないですか?今まではこういう話がでてますとニュースになっても大体却下になってたのに🤔 なんか…
私が悪いのでしょうか… 私は友達とランチで旦那と旦那家族がベビを見てくれることになったのですが 1時間後に出先から電話がかかってきて泣いてるミ…
さいたま市なんですがSwitch2は普通に電気屋さんなどで売ってるの見ますか? 今日軽く周りましたがどこにもなく😂時期的なものなのか、まだ頑張って探…
なぜ、ハラスメントや意地悪と言われない程度のギリギリの攻撃を受けやすいのか… 家に帰れば同居の義実家に入り浸る義妹から言われがちだし職場に行…
小児科を変えたことある方 変えようと思ったきっかけなんですか?
みなさんならどうしますか? 何度か質問させていただいています。 来週の木曜日に息子の七五三を予定しております。 主人、義両親は仕事をお休み…
2歳7ヶ月の息子、発語ほぼなしです💦 まま、ぱぱ、ねーねは言えます! 他は、くるま→ま ひこうき→き など言葉の最後しか言いません。月1療育には通…
2歳の娘がキレやすすぎて、悩んでます。 急に怒ったり、保育園でも友達とトラブルになることが多いです。 叩く、口喧嘩になる、怒鳴るなど。 …
旦那に、心配症が悪化して精神科にいけと言われました。 今は産まれた子のお世話をしています。 でも、いろんなことが不安で不安で仕方ないんです。 …
排卵日4.5日前の行為で妊娠した方おられますか? 女の子産み分けしてて18日23時ごろに インクリア+クリーンシャワー+ピンクゼリー&シリンジしまし…
カルディのコーヒー豆って粉にしてくれるんですか?!🤣 私家で粉にできる機械とかない人は買えないんだと思ってたんですけど違うんですね?!笑 どん…
授乳間隔を3時間にしたいです。 完母で生後1カ月半で授乳間隔が2時間です。 最近夜間も2時間で眠すぎて辛いです。 病院からも指摘なしで体重もあり…
毎日ふてくされて宿題やる。 見てるこっちが不愉快だわ🤣
大学時代の友人で海外で仕事をしてる友人からの依頼が不思議で今後、付き合いも考えようかと思っています。 依頼はコンタクトレンズをEMSで送ってほ…
クリスマス(サンタさん)プレゼント🎁 上の子タブレットにしようと思って母に相談すると 保育園にも行って、必要ないんじゃないかと。 確かに、タ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…