子育て・グッズ 金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していましたスタイ 3枚ガー… 金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していました スタイ 3枚 ガーゼ 5枚 レッグウォーマー 1 ベビーソックス 1 短肌着 5 コンビ肌着 10 2Wayオール 3 コンビオール 2 まだ、おくるみやらバスタオル ミルク、哺乳瓶 おしりふきは買っていません。 肌着やお洋服はまだ頂き物もあるのですが、冬物のためカウントしていません。 これで足りますか?まだ必要なお洋服や肌着ありますか? 最終更新:40分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 妊娠2週目 スタイ ベビー 洋服 おくるみ バス 水通し おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん うちの場合ですがコンビ肌着は5枚ほどで足りました。最初はそれで足りると思うので、買い足せば良いと思います☺️ 47分前 𖤐 足りると思いますが、ガーゼは+5枚くらいあったら安心かもです‼️ 52分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント