被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
抱っこ紐での夏の暑さ対策を教えてください。自分と赤ちゃんのお腹が汗でびちょびちょになります…。
離乳食食べなかったお子さんいますか? アレルギーチェックどうしてましたか? 何をもってアレルギーなしと判断してましたか? 生後6ヶ月です。 お…
1人目産んで絶対2人目つくらない!!!と決めていたけど2人目産みました!って方どんな心変わりがあったのでしょうか? まだ4ヶ月(第1子)ですが既に…
発語について 今2歳になった娘がいますが、2語文を全然話しません。『パパ』『あんぱん(あんぱんまん)』『怖い』『美味しい、美味しそう』『可愛…
発達や障害は高齢出産が原因ですか? 若いママさんや適齢期に出産したママさんの お子さんにも多く見られるように思います
サイベックスメリオカーボン使ってます! B型のコンパクトさに惹かれてるのですがメリオ使ってた方は買い替えました? ずっと使う気で買いましたが …
コープを申し込んだところ担当者さんが 口座登録のために自宅へ来てくださることになりました。 キャッシュカード用意してくださいと言われたのです…
キリスト教会で行われるお祭りのチラシを子どもがもらってきました。どなたでもどうぞ、とのことですが同じようなイベントに参加されたことある方い…
買って半年くらいのドラム式洗濯機、乾燥かけたら4時間とかかけてもビッショビッショにいきなりなりました🤣 原因はなにが考えられますか?同じように…
小学生高学年くらいのお子さんがいる方友達と遊ぶ時、どんな感じで遊んでますか?約束して遊んでいますか? 女の子です。約束して遊ぶ友達はいなくて…
旅行先で、ファミレスってありですか? 夏休みに那須の方へ行くのですが、ホテルの夕食はつけてません。 外で食べてからホテルへ行く予定なのですが…
幼稚園のお迎え忘れたことある人いますか、、(直接園へ迎え、バス、どちらでも) 今日やっちゃいました💧電話かかってきて判明。 正確には、今日はい…
今年度、旅行する予定の方ー!! 何月にどこにいきますか?予算も教えて下さい。 皆さんのコメントを見てワクワクしたいです!
兵庫県にお住まいの方に質問です 近くで手足口病は流行っていますか?知り合いでかかっている方はいますか?
大崎市古川の関井レディースクリニックで出産予定です。 産院から指定されたもの以外で必要だったものってありましたか?🥺 些細なものでも良いので…
個人面談終わった🥹内容は想定内だったけど、学校からアサガオの鉢を持って歩いて帰ってきたら汗だく😂疲労感がすごい🫠早めにお風呂入ってゆっくりしよ…
幼稚園が地獄です。 15時10分バスで帰宅。 家には帰らずおやつを食べて、近くの遊び場か商業施設で17時まで遊ぶ。 毎日こんな感じです。お友達がいれ…
ブリーチ2回以上のハイトーンにしてる方! 伸びた部分ってまたブリーチすると思うんですけど 薬剤塗って、色を抜いて、流して また塗って、流して、…
何をするにも家で練習というものをしないのに なんでもやりたがる娘。 ピアノを家で全く触らずに教室に行きます 8月から曲を決めて発表会なのに大丈…
こんにちは😃 子どもを産んで4ヶ月半経ちました。 育休手当が未だ入らないのですが、 こんなものでしょうか😌?
1歳3ヶ月連れで国内で4泊5日の旅行に行く予定なのですが、皆さんならどういったところに宿泊されますか? ホテルか、民泊でキッチン付きかで悩んで…
この暑い時期、放課後の公園遊び🛝ってOKしてますか?😓 明日最高気温34度ですが子供が放課後の公園遊びの約束してきました💦(四年生)一緒にバドミント…
上棟と上棟式は同じ日におこないましたか? 今、3週間あくスケジュールになってて、その間は工事ストップなのか、もう進んで行ってしまうのか
質問というか愚痴です。。 月曜日に保育園から発熱でお迎え申請あり、 その足で病院へ行き手足口病と診断。 火曜、水曜と仕事休んで看病してますが …
美容師さんや詳しい方、教えてください🥺🙏 湿度が高いせいで、髪の毛がぼわっとボリュームが出てみっともないのですが、どうしたら収まりますか? 長…
本格的にダイエット始めようかなーって思いながらも 食べること辞めれなーーーい! つってもあんま食べてないから多分運動量が足りてないんだろうな…
来週から水泳の授業が始まるんですが、水着がどういうのが良いのかわかりません💦 華美でないもの以外の指定はありません! 娘がこういうのがいい!と…
ガス人間面白かった! 林遣都なんか好きで見ちゃう👀 夏ドラマは全然チェックしてないけど 面白そうなのあるかな?💫
中々聞にくいので、こちらで質問しました。 持ち家ありの方で家のローン以外で借金がある方、何の借金でいくら位ありますか?? 合わせて貯金はいく…
お願いします。賃貸で住んでて目隠し用のマキの木の剪定や虫の駆除は入居者負担ですか?オーナー負担ですか
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…