被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コーヒー1日何杯飲んで大丈夫ですか❓ 最近コーヒー飲まなきゃダメになってしまって 毎日2杯は飲んじゃってます💦 毎日2杯は良くないですかね? …
観光地にお住まいの方…。観光客(主に中国の方)って本当に減ってますか? 少なかったらこの週末観光地に行こうかなと考えてます。
お子さんが福岡の県民共済に 入ってある方に質問です! 今回娘の入院に伴い保険金の請求を したいと思ってます! 必要書類が調べてもいまいち分から…
インフル大流行、、、年末地元の友人に会うのが不安になってきました( ; ; ) 実家から離れた県外に住んでおり、うちには小学生2人いるんですがイ…
産後メンタルのせいで、涙が止まりません。 こういう時、どうしたら良いのでしょうか😭
うつ伏せしても顔上げたがらなかったけど、首すわった方いますか?😭
30代半ばで子供3人、持ち家あり、 奥様専業主婦、ってそこそこ稼いでると思いますか?🤔 厳しくても子供と一緒にいたいパターンありますかね? 幼稚…
あまりにも喉が痛いと大泣きしたので、溶連菌の検査してもらったら、陽性。 ただ、幼稚園でインフル流行ってるのですが、併発ありますかね?🥲 発熱か…
もうすぐ生後3ヶ月 結構胸の上でうつ伏せ寝で寝ることが多いのですが 大丈夫でしょうか??? 顔が歪んだりしませんか?? 絶壁対策として取り入れて…
5年生の息子、こんな優しくて穏やかで天使のような子でもいつか反抗期がくるんですよね...😂笑 想像がつかない!!笑
今日始めて腰痛で鍼治療してもらいました。 1回2000円で8回コースで15000円でした。 これって普通なんですか?😂 イメージ保険適応で1回500円と…
晩御飯考えるのが面倒な時に 旦那に今日の晩御飯何が良い?と聞くと 激辛カレー(子供カレー嫌い) ハンバーグ(子供ハンバーグ嫌い) ケバブサラダ…
娘のおむつかぶれが日に日に酷くなります。 普段からうんち多めにした日とかはすぐ赤く被れるので丁寧に拭いてお尻乾かしてプロペト塗ればわりとすぐ…
コープの方が始めの契約でお家に来られたことがある方に質問です。 玄関先で少しと言われたのですが、本当に玄関先でいいのでしょうか😅リビングまで…
付き合っているころから小さな嘘をつく彼氏で、そのまま結婚した方いらっしゃいますか? 私は2児のシングルマザーで2年お付き合いしてる方がいます…
赤ちゃん、お空に帰ってしまいました 仕方のないこと、そういう運命だった、誰が悪いとかではない 頭ではわかっていても、気持ちはなかなか追いつ…
インフル発熱して早くてどのくらいで診断つきましたか? お昼11時過ぎに発熱でいつ検査いくか悩んでます🤣
2歳前後のお子さんがいるママさん! お出かけや待ち時間用でオススメのおもちゃってありますか??💦 いやいやに片足突っ込んでて、待ち時間地獄です🥲…
産後に着圧ソックスは必要ですか?🧦 出産予定なのですが購入しとこうか迷っています!
インフルエンザって子供が1人かかったら 家族間ほとんどうつりますかね…?
再投稿 スプーン苦手な子 離乳食のスプーン おすすめありますか? お兄ちゃんの時に使ってた安いスプーン、 長女も使いましたがさすがに捨ててしま…
ユニバに行くのですが最高気温が15℃、最低気温が6℃予報になっています。 子供たち(8歳と6歳)含めて上下ヒートテックいると思いますか? トレーナ…
予定日まであと3日になりました。 昨日の検診で内診グリグリをされ、子宮口も柔らかくなってると言われました。 今日お昼にトイレいった際、おりもの…
3歳4歳くらいのお子さん、お家でどんなお菓子食べますか? もうずーっとお菓子お菓子言ってくるんですが😅
自閉症のお子さんがいる方、おつむ取れたのはいつですか? 何かトイトレのコツあれば教えてください。
冬場に保育園で 制服や体操服の下にレギンス履いてる子は どこの履いてますか? ユニクロやGUは一回こけたら破けたとか1週間で破けたとか 口コミが…
誰に相談をしたらいいか分からず、 ここで吐かせてほしいです🥲 数日前から、勘と言いますか、少し旦那の行動が怪しくて 思い切って、悪いと思いなが…
生後8ヶ月です。なーんでも口に入れるタイプで、本当になんでもたべます(笑) 月齢相当のおもちゃよりも、上の子のブロックとか、リモコン、ひも、…
男の子におままごとセットはおかしいですか? 支援センターで出会ったママに男の子なのにおままごとすきなんですね〜ってなんか意味深な言い方をされ…
昨日の夜38.1の発熱 今朝38.1で 昼になり今は37.5… 鼻づまりはあるものの 元気食欲共に◎ みなさんなら小児科受診しますか😵💫?? 熱下がったので…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…