ファッション・コスメ 美容師さんや詳しい方、教えてください🥺🙏湿度が高いせいで、髪の毛がぼ… 美容師さんや詳しい方、教えてください🥺🙏 湿度が高いせいで、髪の毛がぼわっとボリュームが出てみっともないのですが、どうしたら収まりますか? 長さはセミロングくらいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 美容師 はじめてのマリリ(6歳) コメント ままくらげ 私も癖毛多毛で困ってましたが、梅雨前に縮毛矯正する事で改善しました🥹 ミルクタイプ(エルジューダエマルジョン+)とオイルタイプ(椿油)も重ね付けしてます☺️ 2時間前 はじめてのマリリ やはり縮毛矯正しかないんですかね😢 毎年やらなきゃなのかな…と出費が心配で😣 ちなみに、ミルクとオイルは乾かす前ですか? 片方だけだとあまり意味ないですか?🥺 2時間前 ままくらげ 胸の上くらいで年一回梅雨前にやってます✨ まとまる事でヘアスタイルの幅は増え、ストレスも減るので後戻りできないです。 乾かす前に普通につけて、乾かした後も薄くつけると良いと美容師さんが教えてくれました✨ 1時間前
はじめてのマリリ
やはり縮毛矯正しかないんですかね😢
毎年やらなきゃなのかな…と出費が心配で😣
ちなみに、ミルクとオイルは乾かす前ですか?
片方だけだとあまり意味ないですか?🥺
ままくらげ
胸の上くらいで年一回梅雨前にやってます✨
まとまる事でヘアスタイルの幅は増え、ストレスも減るので後戻りできないです。
乾かす前に普通につけて、乾かした後も薄くつけると良いと美容師さんが教えてくれました✨