ちゃん
20代で産んだ上の子達発達と知的ありです💦
ままりぬ
遺伝とかもあるらしいですね💦
20でうみましたが息子は発達障害児です😵💫
はじめてのママリ🔰
それだけが原因では無いと思いますが高齢出産だと確率はあがるってだけの話だと思います😌
はじめてのママリ🔰
確率が上がるというだけで絶対ではないので。何歳だろうと可能性はありますよ。ただ今なんでも障害障害って枠に当てはめがちだなあと思います。
みんな何かしらの発達障害だと思いますよ。まず定型って何って話ですし😂😂
ちゃん
20代で産んだ上の子達発達と知的ありです💦
ままりぬ
遺伝とかもあるらしいですね💦
20でうみましたが息子は発達障害児です😵💫
はじめてのママリ🔰
それだけが原因では無いと思いますが高齢出産だと確率はあがるってだけの話だと思います😌
はじめてのママリ🔰
確率が上がるというだけで絶対ではないので。何歳だろうと可能性はありますよ。ただ今なんでも障害障害って枠に当てはめがちだなあと思います。
みんな何かしらの発達障害だと思いますよ。まず定型って何って話ですし😂😂
「発達」に関する質問
子供のために日々ワンオペ頑張って、睡眠時間もしっかり管理してる私は厳しい親?子供がかわいそうなんでしょうか😢 近所の苦手な家庭が2組 ・一人暮らしの80代おばあちゃん 元保育士で発達とか子供にうるさい自分が完璧と…
公立のこども園にいれるか、私立の幼稚園で迷っています すごく失礼な質問なのですが、公立のこども園の方が 発達に問題ありな子が多いイメージなのでしょうか? 内気な性格で発語が遅れています 公立の加配制度には惹か…
夫婦共にかなり運動をしていた時に妊娠した方いますか?子供の運動面ってどうですか? 夫は元々長距離走ったり趣味でスポーツしていたりと運動タイプで、私はダイエット目的ではありましたがランニングが習慣化してきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント