コメント
はじめてのママリ🔰
キリスト教ならないかなー?と思います!
私が日曜学校という日曜日にキリスト教のお話を聞きに行く、というのを行ってたのですがお友達ができてすごく楽しかったですし、お祭りの時は近所の子も来てました!
私自身は無神教ですし、祖父は住職だったのですが😅
礼拝は信者になってからするものなので、誘われるとしたらお話しする集会とかかなーと思いますが多分しつこくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
キリスト教ならないかなー?と思います!
私が日曜学校という日曜日にキリスト教のお話を聞きに行く、というのを行ってたのですがお友達ができてすごく楽しかったですし、お祭りの時は近所の子も来てました!
私自身は無神教ですし、祖父は住職だったのですが😅
礼拝は信者になってからするものなので、誘われるとしたらお話しする集会とかかなーと思いますが多分しつこくはないと思います!
「お祭り」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
和三盆
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
調べたところプロテスタントの教会のようです。子どもも楽しみにしてるので、身構えずに行ってみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみにカトリックはわからないです!今のはプロテスタントの話なのでプロテスタントなら安心かと!
(かんたんにいうとカトリック=マリア推し、プロテスタント=キリスト推し笑 信者の方に怒られちゃいますね😅笑)