お願いします。賃貸で住んでて目隠し用のマキの木の剪定や虫の駆除は入…
お願いします。賃貸で住んでて目隠し用のマキの木の剪定や虫の駆除は入居者負担ですか?オーナー負担ですか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸です!うちは最近剪定業者が来ましたよ!オーナーだと思います。虫の駆除は自分で殺虫剤撒きました
お願いします。賃貸で住んでて目隠し用のマキの木の剪定や虫の駆除は入居者負担ですか?オーナー負担ですか
はじめてのママリ🔰
賃貸です!うちは最近剪定業者が来ましたよ!オーナーだと思います。虫の駆除は自分で殺虫剤撒きました
「住まい」に関する質問
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いします🙇 間取り考え中ですが、 1階のことで頭がいっぱいで2階のことはあまり考えられていません。 2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いしま…
1LDKのリビングが10畳ほどの部屋に住んでます。 今は、ローテーブルにソファとテレビ置いて反対側にプレイマットが壁になるタイプのやつ使ってます。 最近プレイマットから脱出して家事がままならないので対策を考えてま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戸建てになりますか?剪定は毎年何回きますか??虫の駆除というのは幼虫や毛虫のようなものですか???殺虫剤を、まくことでマキの木は枯れませんか?
はじめてのママリ🔰
また虫の駆除は契約で交わしてましたか??入居者がしないといけない。とか
はじめてのママリ🔰
なるほど。契約時にしっかり説明があったんですね。木に虫は発生しませんか?
はじめてのママリ🔰
入居する時に外の草による虫は殺虫剤は各々でって言われました。草の剪定は定期的に業者が来ますと
はじめてのママリ🔰
めっちゃきますよ、アリにダンゴムシに今は蚊が出ます😂