※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お願いします。賃貸で住んでて目隠し用のマキの木の剪定や虫の駆除は入…

お願いします。賃貸で住んでて目隠し用のマキの木の剪定や虫の駆除は入居者負担ですか?オーナー負担ですか

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸です!うちは最近剪定業者が来ましたよ!オーナーだと思います。虫の駆除は自分で殺虫剤撒きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建てになりますか?剪定は毎年何回きますか??虫の駆除というのは幼虫や毛虫のようなものですか???殺虫剤を、まくことでマキの木は枯れませんか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また虫の駆除は契約で交わしてましたか??入居者がしないといけない。とか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。契約時にしっかり説明があったんですね。木に虫は発生しませんか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入居する時に外の草による虫は殺虫剤は各々でって言われました。草の剪定は定期的に業者が来ますと

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃきますよ、アリにダンゴムシに今は蚊が出ます😂

• 51分前