子育て・グッズ 幼稚園が地獄です。15時10分バスで帰宅。家には帰らずおやつを食べて、… 幼稚園が地獄です。 15時10分バスで帰宅。 家には帰らずおやつを食べて、近くの遊び場か商業施設で17時まで遊ぶ。 毎日こんな感じです。お友達がいればまだいいのですが同じバスの子は皆即帰宅。 他の幼稚園の子は時間が合わないのでいない。 入園してからほぼずっとこれです。毎日私と2人きり。 お友達も大体2号さんなので予定も合わず・・ 夏休みも多分ずっと2人きり・・ 毎日毎日辛すぎる。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ 夏休み 幼稚園 遊び 友達 バス 体 入園 施設 伶香のママちゃん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 習い事はされてますか?? 1時間前 ままり 帰ってくれないのが辛いのでしょうか? 私は家で相手する方が辛かったのでチャイムまではOK!として同じような生活してました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント