コメント
はじめてのママリ🔰
食べてるように思えて実は必要な栄養取れてなくて栄養失調、基礎代謝低下で痩せられないってパターンもありますよ
はじめてのママリ🔰
食べてるように思えて実は必要な栄養取れてなくて栄養失調、基礎代謝低下で痩せられないってパターンもありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
小1の息子から今日嫌な事あったと言われた内容が、『体育の着替えで早く終わったから隣にいたAちゃんの前で着替え終わった〜って言ったら、Aちゃんに「そんな事いわないで!」て怒られて自分も何でそんな言い方するの!っ…
よく顔がいい子が先生からひいきされるとか聞きますが、顔がいい子は文句ないと思いますが なんかそういうので仕方ないって思える境地(?)にはどうしたら立てるんですかね?笑 人間だから好き嫌いはある!とはおもいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人並みに食べてる内容って把握してますか?
PFCバランスとか総摂取カロリーとか。
人間っておもったより食べなきゃいけないんですよ
はじめてのママリ🔰
ええー!そうなんですか😭
でもそれはさすがにない……はずです😂
多分……笑笑
人並みには食べてるんですが圧倒的な運動量の足りなさは目立つんです……笑笑
ほんっとに動かなくて😂