弟の結婚に伴う食事会の服装について相談しています。フォーマルでなくキレイめな服装が望ましいとのことです。現在考えているワンピースについて、派手さや地味さ、レースの有無について意見を求めています。
食事会の服装について
弟が結婚することになり、お互いの親族が集まり食事会が行われることになりました。
フォーマルでなく、キレイめは服装でいいとの事で購入する服を迷ってるの皆さんの意見を聞かせて下さい。
年齢は30歳です。
今考えてるのは写真のワンピースです。
派手すぎる、地味、レースはやめた方がいいなど意見をくださると嬉しいです。
- うみ(5歳9ヶ月)
コメント
星☆
いいと思います✨️靴はパンプスとかですかね?アクセサリーもするとより華やかになるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
食事会なら大丈夫だと思いますよ!
一応弟さんに写真見せて聞いてみてもいいと思います!
-
うみ
ありがとうございます😊
念の為、弟に画像を送ってみますね!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ
-
うみ
ありがとうございます😊
不安だったので助かりました。- 7月8日
うみ
靴はパンプスです!
ワンピースが暗めなので、バッグと合わせてベージュ系にしようと考えてます
アクセサリーはどんなのが合いますか?😶
うみ
パールのネックレスがあるので、それをつけていこうと思います!
色々と教えて頂きありがとうございました😊
星☆
親族が集まるというシチュエーションですからちょっとかしこまってパールのネックレスとかも華やかでいいですし、ちょっとパールは…って感じならシンプルなプチネックレスとかでもいいかなと思いました😊