※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マチアプしてたかたしてるかたどのくらいやり取りして会いましたか?私が…

マチアプしてたかた
してるかた
どのくらいやり取りして会いましたか?

私が今やり取りしてる方は
アプリで3日くらいやり取りしてLINE
LINEで20日くらいやり取りして
電話も毎日2時間くらいしてから会ってます。

その方とは付き合ってないけど今も続いてて
お互いにアプリをやめておりますが
友だちに会うまで早くない?と言われましたが
早いですか?

皆さんはマッチしてからどのくらいで会われましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は時間をかけてやりとりしてから、やっと会ってフィーリングや見た目、体臭、癖とかでダメだなってなるのが、時間や労力、気持ちがもったいなく思ってしまって、、
すぐに会ってました。
最短アプリで午前中にやり取りして午後に会ったりしてました😂せっかちなので極端すぎかもですが😂

投稿主様は全然早いと思わないです!電話までして慎重に会われてると思いましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

フリーの時なのでお子さんがいる状態とは少し違いますが、私はマッチしてから1週間以内には会っていましたよ!
LINEは交換してたりしてなかったり、電話もしたりしてなかったりです。
最近は男の人も写真詐欺全然あるので、個人的には会わないとわからない精神で予定合えばすぐ会うようにしていました!
なので、会ってもないのにアプリやめるのはもったいないかな?と🤣
私は何十人も並行していましたよ!

はじめてのママリ🔰

全然早くなくないですか?
私もっと早いですよ😂笑

ゆったりしすぎててもお互いに飽きがきそうな気がします。笑