2人目についてです。1人目、今月末で3歳になります。公園など遊びに行っ…
2人目についてです。
1人目、今月末で3歳になります。
公園など遊びに行った時に
息子は他の子と仲良くしたく近寄って行きますが
「え?誰?」って顔をされて
仲間に入れなくて見てて悲しくなることがよくあります。
旦那もそれを見てて可哀想で泣きそうになったそう…笑
旦那は2人目ほしい気持ちと金銭面が不安でハーフハーフ
って気持ちのようで
私は、金銭面はどうにかなるだろう精神で
妊娠中の限られた生活(生物、チーズなど食べられないこと。笑)をまたあの思いを10ヶ月するのか〜と。
うーーーーん…って感じです。
みなさんはどんな感じで2人目考えましたか?
- りんこ(2歳11ヶ月)
k
1歳9ヶ月差(2学年差)です!
1人目を34歳で出産したので2人目も早めに欲しいなとは思っていて、上の子が割と育てやすい子だったのと、つかまり立ちを始めた頃、また寝転がってるだけの赤ちゃんが恋しくなりゆるーく妊活を始めたら、ありがたいことにすぐ授かった感じです!
妊娠中や出産後の大変さとか考える間もなく、割と勢いに近かったかもです…!
はじめてのママリ🔰
3学年差です!
いずれ2人目が欲しい、そして私が1歳でも早く産みたい!となって決めました!基本的にお金はなんとかなると思ってます☺️笑
お寿司とかお酒とかは可愛い我が子に会うためなら仕方ない、、!といま辛抱中です🥲
ママリ
2歳差です!
私はぬいぐるみのお世話してる姿を見てときょうだいを羨ましそうに見てた(1歳児だったので気のせいかもですが)のがきっかけです!笑
金銭面はギリギリです!2人目はあっという間でしたがやっぱり生物食べたい😭ってなりました😂
コメント