はじめてのママリ🔰
進みが悪くて量も少ないならフォロミではなく普通のミルクで大丈夫ですよ!
離乳食順調な子が、食事だけでは不足しやすい栄養素を補うのがフォロミ。要はサプリみたいな感じです!
保育園行かせるからやめないといけない、とかないのであれば何歳まで、というのはないと思いますが哺乳瓶は歯並びに影響するので哺乳瓶で飲ませてるならそろそろストローマグとかにしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
進みが悪くて量も少ないならフォロミではなく普通のミルクで大丈夫ですよ!
離乳食順調な子が、食事だけでは不足しやすい栄養素を補うのがフォロミ。要はサプリみたいな感じです!
保育園行かせるからやめないといけない、とかないのであれば何歳まで、というのはないと思いますが哺乳瓶は歯並びに影響するので哺乳瓶で飲ませてるならそろそろストローマグとかにしたほうがいいと思います!
「ミルク」に関する質問
金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していました スタイ 3枚 ガーゼ 5枚 レッグウォーマー 1 ベビーソックス 1 短肌着 5 コンビ肌着 10 2Wayオール 3 コンビオール 2 まだ、おくるみやらバスタオル ミルク、哺…
まだストローマグが飲めない赤ちゃん 夏の水分補給はどうしますか?🤔 基本はミルクですがこれから暑くなるので 麦茶は外出中はどう与えればいいのか😣
離乳食1回200gほど食べます。少し前まではそれで4時間もったのですが、最近は3時間ほどでお腹が空いてぐずるようになってきました🥹もう少し量を増やしても大丈夫でしょうか?9ヶ月くらいのお子さん、どれくらいの量食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント