弟が風俗嬢と付き合い、家族が心配しています。休職中なのに楽しそうなSNS投稿があり、家族は呆れています。弟は彼女との関係を続け、説得も聞き入れません。どうすれば良いでしょうか。
弟が風俗嬢と付き合い出してからおかしくなってます。
一度は別れたいと言って家族に助けを求めて、家族を巻き込んで別れたけど(彼女からは、もうその世界から足を洗ったと聞いてたが、弟には隠して現役な事が発覚したため)
結果家族に嘘ついてまたヨリを戻してます。ひょんな事がキッカケで、ヨリ戻していることが分かりました。
家族はみんなショックな気持ちを隠せませんでしたが、呆れてます。
そんな最中、半年以上、休職していることも発覚。でもSNSには旅行、テーマパーク、飲み会、、色々楽しそうな事してるのが載ってるそうな。(知り合い談)
給付金的なので生活してるみたいです。
とにかくその彼女と付き合ってからすべてが狂ってます。弟はこんな人じゃなく真面目な人でした。
彼女がそんな世界の人間だということを容認しつつ、付き合いを続けているのは、将来のために良くないと諭しても、俺は俺の人生だとか偉そうに御託並べて話になりません。
本当に言うこと聞きません。
意地でも別れさせて家族のもとに戻ってこないことには、どうしようもないように思います。
ここには書けないですが、女に洗脳されてるだろうと思うことも沢山あります。
本当にどうしてあげたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーさん
それならみんなで見離せばいいと思います🥲
私の兄もせっかく狂った嫁と離婚したのに、その1ヶ月後、何かと関わっていて、また同じ嫁と再婚しました😇💥
狂った嫁だったので、家族みんなで喜んでいたのに😇
私はそれと同時に兄の連絡先は全部消し、絶縁しました😇
実母は不満はあるものの、兄には見離されたくないのか、なにかと連絡取り合ってますし、妹も兄とはたまに連絡はしてます😇
実母も妹を兄をお金の面で利用できないから関わっていると思いますがw😂
私は二人のようにお金に困ってないし、関わらなくても充分生きていけるので、これ以上介入したくないので離れました😂
兄に対しても離婚した時、やっと目が覚めたかぁ~と思ったし、兄も「いつか別れてやるって思って、タイミング待っていた」と言っていたくらいなので、我慢して一人頑張っていたのだと安堵しただけに、再婚は裏切り行為と判断しましたね😂
私達家族がみんな反対していたのにまた同じ相手と再婚したのだから、もう救いようがありません😂
どうぞご勝手に😇🤚となりましたw😂
みーさん
裏切られた側からしたら、相手に信用信頼は一切なくなるので、裏切った側は、信用を取り戻すための作業は、一度裏切った以上、かなり時間はかかるし、私のように見捨てられ、みんな裏切った人の周りから離れていきます☺️
兄もそうでしたが、妹も周りからどんなに反対されても結婚し、結婚10何年かになりますが、私は未だに妹の旦那とは関わらないですし、未だに、あんな詐欺師のような人間とよく居れるなぁ〜w😂と😂
兄も妹も洗脳されたら流されるタイプ?っていうのもあり、妹の旦那も大嘘つきで口が上手いし、妹も流された?洗脳させられたのだと思いますw😂
兄の嫁も宗教?絡みの人間なので、洗脳する力?があるのか、兄が戻ってしまったのは嫁の強い力?洗脳する能力だったと思っていますw😂
私はあいにく、自分の軸がはっきりしてるし、流されることはない性格なので、兄妹の洗脳されやすい性格とは真逆で良かったなと思ってますw😂
二人に対しては、一緒になっていることは、勝手にどうぞ😇🤚幸せに😇ですが、その変わり、私は離れます😇🤚 警察に捕まろうが、病気になろうが知ったこっちゃないです😇って感じでいますw😂
兄と嫁は散々警察沙汰になったり、離婚するしないで周り巻き込んだりと周りに散々迷惑かけていたのもあり、私はお手上げです😇🤚
兄も再婚したばかりにやはり周り(親戚)も呆れ果て、再婚によって、こいつら(兄夫婦)はおかしい人間、狂ってるわ💦って感じで適度な距離をとるようになりました😂
きょうだいでも信用を失わせたらおしまいです☺️
はじめてのママリ
成人しているなら俺の人生だと言われてもその通りなので好きにさせてあげたらどうでしょうか?
やりたいことやって後悔するところまでその人の人生です。
そのうちリボ払い漬けになって借金たらふく作っておめおめと帰ってきそうですが、そうなってきた時に頼らない、助けなくていいと念書書かせたいですね。
ちなみにうちのクソ弟はそんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。人生そんなことも一度は必要だよね、と思うことにします。
口出しはしないことにします。💦- 7月8日
ママ
自分で気付いて離れるしか選択肢は無い気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を見て、やっぱりほっとくのが1番だなぁと思いました!
自分で気づかない限りはまた戻りますね😭悲しいですが- 7月8日
退会ユーザー
初めての彼女ですか?
自分で気付いて離れるしかないです。もし初めての彼女で風俗されてたなら技もありそうだしハマる男性はハマるでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
いや、初めてではないですが、
なんかいつも変な人としか付き合わないし続かないし変な別れ方してて、なんか変だなっていつも思ってましたw
同棲ばりに長くいるのは、今の人が初めてだと思います。
ですよね、まぁ心より体で繋がっているのかなと思っちゃいました- 7月8日
-
退会ユーザー
こちらに迷惑かからなければ
大人だし好きにしたら?って感じですwww- 7月8日
みーさん
下に書いてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
そうです。泣きついてきて、別れた時には本当に安心したんですが。
その分裏切られた気分でショックでした。でも弟の人生です。家族であっても、人の人生にああだこうだ言うのは良くないですね。アドバイス程度が良いのかもしれません。
1番付き合いの長いアドバイスさえ跳ね除けて一緒に居るんですもんね。確かにどうぞご勝手にですね💦