※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟が風俗嬢と付き合い出してからおかしくなってます。一度は別れたいと…

弟が風俗嬢と付き合い出してからおかしくなってます。
一度は別れたいと言って家族に助けを求めて、家族を巻き込んで別れたけど(彼女からは、もうその世界から足を洗ったと聞いてたが、弟には隠して現役な事が発覚したため)
結果家族に嘘ついてまたヨリを戻してます。ひょんな事がキッカケで、ヨリ戻していることが分かりました。
家族はみんなショックな気持ちを隠せませんでしたが、呆れてます。
そんな最中、半年以上、休職していることも発覚。でもSNSには旅行、テーマパーク、飲み会、、色々楽しそうな事してるのが載ってるそうな。(知り合い談)
給付金的なので生活してるみたいです。

とにかくその彼女と付き合ってからすべてが狂ってます。弟はこんな人じゃなく真面目な人でした。
彼女がそんな世界の人間だということを容認しつつ、付き合いを続けているのは、将来のために良くないと諭しても、俺は俺の人生だとか偉そうに御託並べて話になりません。
本当に言うこと聞きません。
意地でも別れさせて家族のもとに戻ってこないことには、どうしようもないように思います。
ここには書けないですが、女に洗脳されてるだろうと思うことも沢山あります。
本当にどうしてあげたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

成人しているなら俺の人生だと言われてもその通りなので好きにさせてあげたらどうでしょうか?
やりたいことやって後悔するところまでその人の人生です。
そのうちリボ払い漬けになって借金たらふく作っておめおめと帰ってきそうですが、そうなってきた時に頼らない、助けなくていいと念書書かせたいですね。
ちなみにうちのクソ弟はそんな感じでした。

ママ

自分で気付いて離れるしか選択肢は無い気がします😭

はじめてのママリ🔰

初めての彼女ですか?
自分で気付いて離れるしかないです。もし初めての彼女で風俗されてたなら技もありそうだしハマる男性はハマるでしょうね。