※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんのミルク作るのに、ウォーターサーバー使おうと思ってるんです…

赤ちゃんのミルク作るのに、ウォーターサーバー使おうと思ってるんですがおすすめありますか??
今5年ほどうるのんを使ってますがこのままでもいいんでしょうか?うるのん使ってる人なかなかいなくて、、

コメント

にんにん🔰

クリクラ使ってます。
小さい子がいる家庭特典を登録すれば、更新の時に4本無料でもらえます。1度に4本ではなく、2本ずつももらうもありです。本体の交換も年1でしてくれます。
そこまで気にならないけど、残念な点はボトルなので場所を取ること。

水道水を使うタイプの方が安くはすみますし、ボトルじゃなく小さくなる袋タイプもありますし、お値段もそれぞれだし、悩みますよね〜💦

はじめてのママリ🔰

エブリィフレシャスのトール使ってます
旦那が調べに調べてこれにしました
そこまで大きく問題はないですが
水受け洗うのが地味に面倒です😞

はじめてのママリ🔰

エブリィフレシャスのライト使ってます!
ミルクで使う以外にもめっちゃお水飲むとかだったら断然浄水型の方がいいと思います!