※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊活

Threadsを利用している方はいらっしゃいますか?妊活や不妊に関する投稿を見ていると、不安や苦しさを感じます。逆に、帝王切開での出産経験を聞くと励まされます。

Threadsしてる人いますか?
妊活、不妊などの投稿、見ていると、苦しくなります。
こんな不幸な出来事が重なる人がいるのかと
私もそうなるのではないかと不安になります。
逆に、帝王切開で6回も出産できたという励みになる情報もあります。

コメント

なな

苦しくなるのであれば見ないことですよ!自分の心を守れるのは自分だけです🥲🙏

不幸か幸せかを決めるのも本人なので他人が決められることではないですし、他人が不幸と決めつけて自分はそうなりたくない、不安だと、心の中で思うことは自由ですが、発言するのべきではないかと思います🙇‍♀️

• ここ

ここ

そうですよね、💦
    一生懸命生きてきたのに、我が子を亡くしたり、仕事でハブられていたり、そんな出来事が降りかかり、死にたくなります。それでも、近くにいる旦那、親は生きてて、励ましてくれます。
    それだけで幸せと思えるようになりたいです

• 12時間前
かおり

まー不幸と言えば不幸かもですが気にし過ぎると気がまいりますし、流し見くらいにしといた方がいいですよ😊
私も不妊治療して顕微まで行きましたが不幸だとは思ってないですし、選ばれし者しか試練はないと思ってます!

• ここ

ここ

そうします…
    考えすぎないようにしていこうと思います🥲‎🤍

• 12時間前