※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩の月
妊活

生理予定日ってどこから数えたらいいのか教えてください!排卵は多分26〜…

生理予定日ってどこから数えたらいいのか教えてください!

排卵は多分26〜27日頃。いつも高温期が10日程度と短いので、生理予定日は7/5〜6頃だと思っていました。
今日が高温期12日目なので、私的には生理が2日遅れている状況なのですが、一般的には高温期は14日だと思うので、まだ生理予定日2日前と言える気もします💦
生理予定日から使える早期妊娠検査薬は、多分今朝からうっすら陽性が出てますが、めちゃくちゃ薄いです。
高温期14日目の、7/10頃に再判定した方がいいですか? 私の生理予定日はいつなんでしょうか😂

第一子の時は気づいたら生理来なくて1ヶ月くらい経ってたので、きちんと数えた経験がなく…お知恵貸していただけたら嬉しいです🙏

コメント

ももこ

生理周期は何日なんでしょうか?💦
前回の生理はいつからだったのでしょうか?

• 萩の月

萩の月

書いてなくてすみません!生理周期は30日、前回生理は6/6からです💦

• 52分前