電話でバースデーケーキを注文お互い確認もしましたが間違いには気づか…
電話でバースデーケーキを注文
お互い確認もしましたが間違いには気づかず
で、受け取りに行った時に間違いが発覚
それを伝えると これで受けてたんで! と言って(20代の女の店員さん、多分電話対応したのもこの人)裏のガラス張りのキッチンに入っていき冷蔵庫をバンバン開け閉めして、ボールなどもガン!と音を立てながら置いたり、、すごく怒った感じで名前直してました💦
作り直した後はもううちとは話したくなかったのか別の店員さんに対応を変わらせて裏にこもって出てきませんでした。
もう1人の店員さんはすごく気まずそうにしてましたが、こんな態度を取られるほどの事ですか?
口コミ見たら多分その店員のことだろうと思われる、態度が悪いと言う批判コメントが沢山ありました。
- ママリ
みにとまと
せっかくのお誕生日なのに、嫌な思いされましたね😢
ママリさんは残念悪いことしてないです。お店と言うか、その店員さんの性格が悪すぎると思います💦
はじめてのママリ🔰
口コミに書かれてるくらいならよっぽどかと…💦
ケーキ屋さんって優しい店員さん多いイメージだしそんな人出会った事ないです🥲せっかくのお祝いなのに災難でしたね💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
まだ直せる間違いで良かったですよ。
私なんか娘の誕生日のオーダーケーキ、わざわざ店の指定した日時に出向き打ち合わせして、チョコレート苦手な娘のオーダードレスケーキがチョコレート1色で出て来て。しかも、コチラもちょっとトラブルで閉店ギリギリに取りに行ったので今から直す。と言われても無理だと思い何も言えず。
予算も税込で伝えて、オーダー時に支払いも済ませます。と言ったら、受け取りの時が良い。と言われて。そしたら税別で請求されて。オーダー用紙見たら、オーダーケーキと値段しか書いて無い。
娘に謝り倒しましたよ。
みー
自分のミスを認めたくないんでしょうね、、、
普通ならそんな態度とらないです!
そういうお店はいつか潰れそうですね🥲
コメント