※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

7月24日にちいかわの映画を家族で観る予定ですが、仕事が入ってしまい、25日に行くか娘と先に観るか迷っています。25日でも入場者特典のチャームミニフィギュアはあるでしょうか。

7月24日公開のちいかわの映画行く方いますか?

24日の朝に、家族3人で見に行く予定でムビチケも買いました。

仕事休みにしてたのに、仕事が入ってしまったらしく25日に映画行くか、娘と2人で先に見るかの2択です😢

25日でもまだ入場者特典のチャームミニフィギュアあると思いますか😭?

1日で公開される数、全席満席だったとしても1日でなくなる量なわけないと信じたいですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事入ったってのは、ご主人ってことですか?
公開初日を頑張って取ったのに仕事入れてくるとは、その程度でいるということです🥲断れない仕事なんてありません。ましてや再来週のこと。
「はいはい、そういう事ね。どうぞどうぞ。(内心幻滅)」私なら子供と2人で行きます。

推し活は、親の葬儀、社長の社葬以外は予定変更なしです!!

• まるこ

まるこ

旦那が仕事入ってしまいました😭

入場者特典ほしいので、子どもと二人で行こうと思います😭

• 7月9日