コメント
はじめてのママリ🔰
仕事入ったってのは、ご主人ってことですか?
公開初日を頑張って取ったのに仕事入れてくるとは、その程度でいるということです🥲断れない仕事なんてありません。ましてや再来週のこと。
「はいはい、そういう事ね。どうぞどうぞ。(内心幻滅)」私なら子供と2人で行きます。
推し活は、親の葬儀、社長の社葬以外は予定変更なしです!!
はじめてのママリ🔰
仕事入ったってのは、ご主人ってことですか?
公開初日を頑張って取ったのに仕事入れてくるとは、その程度でいるということです🥲断れない仕事なんてありません。ましてや再来週のこと。
「はいはい、そういう事ね。どうぞどうぞ。(内心幻滅)」私なら子供と2人で行きます。
推し活は、親の葬儀、社長の社葬以外は予定変更なしです!!
「映画」に関する質問
小3、ASDの所見が見られる息子です。 ゲームオタクで夏休みゲーム三昧になりそうです😱 休日、朝からご飯食べずに、ゲームします💦 朝ごはん出来たと言っても30分くらい言い続けないと食べに来ません。。 昼ご飯いらないと…
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
ディズニーランドに行く前に子どもたちに観せておくおすすめの映画はありますか?(ディズニープラスに加入しました!!) シーには行かないので、ランドにアトラクションや建物があるもので教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
旦那が仕事入ってしまいました😭
入場者特典ほしいので、子どもと二人で行こうと思います😭