※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

ほんとにほんとに困ってます。子どもがちんちんを触りまくります。スボ…

ほんとにほんとに困ってます。
子どもがちんちんを触りまくります。スボンの隙間からおむつをめくって触るのでなるべく長ズボンを履かせてるのですが、今度は上から手を入れて触ります。何度もおしっこ漏れるし嫌悪感もあってイライラします。触らない、おててはお腹だよと何度も言ってますが効きません。いつまでやるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

漏らす事はないですが、小学生になっても「ちんちん触らないよ」と日々言ってます…。
本人に聞くと、触ると落ち着くらしいですが、他の同級生の男の子たちも似たり寄ったりなようなので、いつまでも触り続けるのかなと思います。
幸い、人前では触らないので、気が緩んだ時に触るんだと思います…。

• 🐰

🐰

小さい頃から触ってましたか?
    まだ人前とか分からないので、常にと言っていいほど触ってます、、

• 27分前
いちご

あるあるです!
気づいた時は触らないと伝えてますが暇つぶしでやってるこもがほとんどです。
1番上も真ん中もやってて、旦那は寝てる時チンに手をいれて寝てます笑(旦那は触るというより手を温めてる笑)
安心するんだと思います!