コメント
べる
赤ちゃんのお熱かわいそうですよね😢看病お疲れ様です!
風邪等のお薬は貰っていますか?
今手足口病が流行っていたりするので病院に行く回数は最小限にしたいなと思ってしまいますが、咳き込んでゼーゼーしてたり哺乳があまりできない、飲んでもすぐ戻してしまうとかなら明日も行くべきだと思います。
熱だけの症状なら背中や太ももを冷やしてあげながら様子を見て、金曜(土曜もやっているところなら土曜)の病院がお休みになる前を狙って行くと思います🤔
べる
赤ちゃんのお熱かわいそうですよね😢看病お疲れ様です!
風邪等のお薬は貰っていますか?
今手足口病が流行っていたりするので病院に行く回数は最小限にしたいなと思ってしまいますが、咳き込んでゼーゼーしてたり哺乳があまりできない、飲んでもすぐ戻してしまうとかなら明日も行くべきだと思います。
熱だけの症状なら背中や太ももを冷やしてあげながら様子を見て、金曜(土曜もやっているところなら土曜)の病院がお休みになる前を狙って行くと思います🤔
「病院」に関する質問
保育園の登園するタイミングにとても悩んでいます。 8ヶ月双子、3歳の子を保育園に預けています。 8ヶ月の双子はほぼ毎日咳か鼻水がでています。 3歳の子も1.2ヶ月に1回は鼻水や咳でています。 病院には何度も通っていま…
上の子の風邪が移り土曜日くらいから、生後5ヶ月で咳と鼻水が結構出てて病院に行った方が良いのか悩んでいます💦 鼻水吸引機は持っていて、1日に何回か吸っています。 ミルクもいつも通り飲めてて機嫌も良いですが、咳が…
ご妊娠中の方、妊婦健診の時の先生は毎回同じですか?それともバラバラですか? 1人目の時は曜日固定の担当医制だったのですが、2人目は病院を変えたので毎回バラバラです。 何だかまだ慣れません⋯😅😅 毎回違う先生とかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よちち
ありがとうございます😭
鼻水止めのシロップと、坐薬をもらいました!
ミルクはよく飲めていて、吐き戻しもありません。
少しぐずぐずですが、それ以外はいつも通り生活できています。
背中、太ももを冷やしてあげるといいんですね!
明日は一旦様子見して、熱が下がらなければ金曜日に再受診しようかと思います。
ありがとうございました😊