年長の子と2人でディズニーに行こうかなと思っているのですが、アンバサ…
年長の子と2人でディズニーに行こうかなと思っているのですが、アンバサダーホテル宿泊はどう思いますか?
行く時期は今の所全く考えていません🥺
元々ディズニーが好きで、ランドホテルのバルコニーがある部屋、ミラコスタの海が見える部屋、セレブレーションホテルには泊まったことがあるのですが、まだアンバサダーホテルは泊まったことがなく🥺
比較的予約が取りやすいからいいかなーと思っていたり、チックタックダイナーには行ったことがあるのですが、子連れというか、子供と2人で泊まるのはどう思いますか?
シーに行くか、ランドに行くかは決めてないのですが(もしかしたら両方行くかも)、子供が疲れないようなプランにしたいなとは思っていて、シェフミッキーはなるべく行けるなら行きたいなーとは思っています🥺
予約が難しいなら別の機会でもいいのですが、、
トイストーリーホテルとファンタジースプリングホテルはまた夫も含めてみんなで泊まりたいので今回は考えていません🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
お子さんの2人ありだと思います!
誰か家族で泊まってるとか親子2人だとか周りは全然見てないと思います🙂↕️
ディズニーホテルを制覇したい気持ちがあるのかなと思ったので泊まれるときに泊まるのがいいと思います!
コメント