サプリ・健康 授乳中に左乳首に痛みを感じ、白いニキビのようなものができました。白斑かもしれませんが、自分で治せるのでしょうか?病院に行くべきでしょうか? 昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、これは自分で治せますか?病院行った方がいいですか😭? 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 授乳 ニキビ 搾乳 乳首 保湿 白斑 直母 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はるママ 白斑かもですね! 私はひたすら吸わせてました🥲 吸われると自然に治りますよ。 7月8日 はるママ 痛いですよね💦 私も授乳するのが苦痛でした😫 あと、吸わせる時に赤ちゃんの向きを変えたりしました。 辛いですが、乳腺炎になると大変なので頑張ってください😢 7月8日 はるママ 良かったですね🥹 7月10日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ激痛で、吸われるのも痛くて痛くて…😭 でも吸わせた方がいいんですね🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 頑張って吸わせてたら、だいぶ良くなってきました☺️! ありがとうございました🥲✨️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
痛いですよね💦
私も授乳するのが苦痛でした😫
あと、吸わせる時に赤ちゃんの向きを変えたりしました。
辛いですが、乳腺炎になると大変なので頑張ってください😢
はるママ
良かったですね🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ激痛で、吸われるのも痛くて痛くて…😭
でも吸わせた方がいいんですね🥲
はじめてのママリ🔰
頑張って吸わせてたら、だいぶ良くなってきました☺️!
ありがとうございました🥲✨️