♡
全然気にならないです〜!
ただたまに、独特な呼び方で呼んでくるママさんいて、その人には、ん?ってなります😂
「◯◯りん」とか「◯◯まる」とか、その人しか呼んでないやつです😂
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしません😊
ニックネームで呼んでくれた方が話しやすいです☺️
フルネームはなんか嫌ですよね😭
♡
全然気にならないです〜!
ただたまに、独特な呼び方で呼んでくるママさんいて、その人には、ん?ってなります😂
「◯◯りん」とか「◯◯まる」とか、その人しか呼んでないやつです😂
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしません😊
ニックネームで呼んでくれた方が話しやすいです☺️
フルネームはなんか嫌ですよね😭
「先生」に関する質問
小学校の教頭先生は 夏休み学校にはいるんでしょうか? 支援級の相談に行きたいなと思ってるんですが もう夏休みですよね🥲 夏休み前に連絡だけでもしてれば 夏休み中に相談に行けるんでしょうか? 分かる方いますか?
発達障害 年長の娘が発達障害かも?と思う節があります。 園の先生からも直接は言われませんが遠回しに診断を受けてみたら的なお話、、、。 集団行動苦手(年長になりだいぶ落ち着いたもよう) 園での約束事に関してはわ…
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント