※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同じような人いますか?😂職場の人なんですが、自分しか知らない私が入る…

同じような人いますか?😂

職場の人なんですが、自分しか知らない私が入る前に職場にいた人の話をよくしてきます。

しかも「○○さんがね」「△△ちゃんがさ〜」って名前だけで話し始めるので、私は「え、その人誰…?」って毎回なります😂

芸能人の話ならまだわかるんですが、全く接点のない一般の人の話を延々とされても、正直リアクションに困るし、あまり興味が持てません💦

たまになら全然いいんですが、ほぼ毎回そんな感じなので会話がしんどいです…。

こういう人って結構いますか?私が気にしすぎなのか、単純に相性が合わないだけなのか気になります🥹

コメント

(๑•ω•๑)✧

居ます😂
お陰で顔も知らないのになんかその人について無駄に詳しくなってます😂
私はやめた後ネタにされたくないのでその人とはそんなに仲良くしないようにしています。

はじめてのママリ🔰

うちの職場にもいます!いちいちその人は誰?と突っ込むのもめんどくさくてスルーしてます😂😂