子育て・グッズ 旅行でホテルに泊まる話をしてて、ホテルの選定とか日程とか決めていま… 旅行でホテルに泊まる話をしてて、ホテルの選定とか 日程とか決めていました。 ここなら朝晩ついてるから〜!と言われたらなんのことかわかりますか?? 最終更新:53分前 お気に入り 旅行 ホテル はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の話じゃないんですかね、、、? 1時間前 はじめてのママリ そう思いますよね、、、主人が朝晩って何が?ってすごい変な顔して聞いてきて、嫌そうな、馬鹿にしたような。 ごはんでしょといったら、ご飯って言わないとわからない💢とキレられました。何回かこういうコミュニケーションがうまく行かないことがあるんですが、ここまでこっちが譲歩しないといけないのでしょうか、、、全部1から10まで言わないと分からない、お前の説明不足だみたいな。こっちばっかりおかしくないですかー😭もうしんどいです、、、朝晩御飯つくって、いつの分?とか聞いてくるんですよ。普通に行った日の夜、次の日の朝晩、最後の日の朝とかわかるじゃないですか😮💨 53分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう思いますよね、、、主人が朝晩って何が?ってすごい変な顔して聞いてきて、嫌そうな、馬鹿にしたような。
ごはんでしょといったら、ご飯って言わないとわからない💢とキレられました。何回かこういうコミュニケーションがうまく行かないことがあるんですが、ここまでこっちが譲歩しないといけないのでしょうか、、、全部1から10まで言わないと分からない、お前の説明不足だみたいな。こっちばっかりおかしくないですかー😭もうしんどいです、、、朝晩御飯つくって、いつの分?とか聞いてくるんですよ。普通に行った日の夜、次の日の朝晩、最後の日の朝とかわかるじゃないですか😮💨