お金・保険 扶養内で働いてる方に質問です!①ご自身のお給料はどのくらい生活費に当… 扶養内で働いてる方に質問です! ①ご自身のお給料はどのくらい生活費に当ててますか? ②貯金は月々いくらできてますか? ③ご自身とお子さんの生命保険はどこにはいってますか? ④ご自身の保険料やスマホ代は自分で払ってますか? もしよろしければお答えできる範囲で教えてください✨️ 最終更新:33分前 お気に入り 貯金 生命保険 生活費 扶養 スマホ 給料 ノギ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①基本0です ②全額貯金です ③入ってません ④生活費からです 57分前 ノギ 差し支えなければ教えていただきたいですのですが、ご自身のお小遣いは旦那さんの収入からということでしょうか? それともお小遣いではなく、化粧品代や美容代も家庭のお金からだしてるということですか?? 色々聞いてしまい申し訳ございません💦 53分前 はじめてのママリ🔰 お小遣いは決まった額はもらっていません。化粧品代や美容代も家計からです。時々高いもの欲しいときは旦那に相談してます。 41分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノギ
差し支えなければ教えていただきたいですのですが、ご自身のお小遣いは旦那さんの収入からということでしょうか?
それともお小遣いではなく、化粧品代や美容代も家庭のお金からだしてるということですか??
色々聞いてしまい申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
お小遣いは決まった額はもらっていません。化粧品代や美容代も家計からです。時々高いもの欲しいときは旦那に相談してます。