ママリ
別の方はお子さんを扶養に入れたか、
ふるさと納税ではないでしょうか?
はじめてのママリ
配偶者控除は、年収の多い方が年収の少ない方を扶養に入れることで、年収の多い方の源泉徴収票に◯印が付きます。扶養に入れられている人の源泉徴収票には◯が付きません。
別の方はご主人が無職や低収入などかもしねませんね。または、年調後にご自身で保険料などの確定申告をしているとか。
ママリ
別の方はお子さんを扶養に入れたか、
ふるさと納税ではないでしょうか?
はじめてのママリ
配偶者控除は、年収の多い方が年収の少ない方を扶養に入れることで、年収の多い方の源泉徴収票に◯印が付きます。扶養に入れられている人の源泉徴収票には◯が付きません。
別の方はご主人が無職や低収入などかもしねませんね。または、年調後にご自身で保険料などの確定申告をしているとか。
「源泉徴収」に関する質問
夫婦でそれぞれ初年度の住宅ローン控除の確定申告をする場合、お互いの年収ってバレますか?源泉徴収票必要ですよね😂 自業自得ですが、離婚を考えていて家に入れるお金を調整しているため、明らか年収が旦那の把握してる…
次の確定申告で、住宅ローン控除の手続きをする予定なのですが、スマホでやると簡単ですか??? パソコンでやったときは、医療費控除だったのもあり?かなり入力多くて大変だったイメージがあるのですが、、、 また、…
住宅ローン控除の確定申告ってスマホからできるようになりましたか? 一昨年くらいまで医療費控除とふるさと納税で確定申告してたんですけど、パソコンでやった記憶しかなく😓 調べてたらスマホからもできるようで。その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント