被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳の子供がクリスマスプレゼントはswitchにすると言っていたのですが、やっぱりスマホかタブレットが欲しい!と言い出しました。(自分で写真を撮った…
妊娠検査薬で検査する時、朝昼晩いつでも大丈夫と書いてありますが 皆様いつも検査してますか?
夫がバツイチで前妻との間に子供がいる方 将来の相続のことって考えてますか?? 前妻の子も相続人になりますよね なにか連絡取る手段や 話し合い…
ケトン体出てますが、入院はできず 点滴を行ける時だけ行っています。 ケトン体出ていても入院せずに 出産した方いますか? ケトン体出続けると、…
不登校本当に増えてるの ってくらい周りにいない ママリでもあまりいない気する
悩んでます。 いま、長男5歳次男3歳の子供がいます。 長男は幼稚園年中で、次男は、キッズクラブ通って月2回とか 幼稚園行ってました。 次男は、…
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥…
泣くたびにすぐ開口1番「ミルクかね?」「ミルク足してみる?」「お腹空いとるんかね?」ってもうしつこい🙂 ガルガル期なのは承知の上で言うけど「母…
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 …
東京都内にお住まいの方、一人っ子が多いなぁと感じますか?
寝れないので雑談です。 センシティブな話題なので、人が少ない今投稿します。笑 私の周りを見ていると、男の子兄弟に恵まれてるママ友は夫婦仲が良…
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったよ…
シール帳持ってる方シール帳はどこで買いましたか? ダイソーで欲しいのですがずっと品切れれ。。 おすすめのシール帳と台紙教えてほしいです!
添い乳で寝かしつけてたから 卒乳してから普通に寝かすのがむずかしい。 夜泣きがすごいしつい添い乳してしまう。 トントンしても反り返るしすぐひっ…
2歳児クラスの、3歳の子です🙌 子どもが園だとトイトレしない 園側がトイトレに積極的でない こと 経験された方いらっしゃいますか?😢 どのように…
男の世界みたいな仕事してる人いますか? 例えばダンプの運転手、長距離トラックとか、溶接とか大工とか。どんな世界があるのか、働いてみたい気も…
妊娠後期になってから昼夜逆転してるし、朝4時ごろになるとお腹すいて胃が気持ち悪くなるしこの体どうなってるの笑 昼夜逆転直すの難しすぎて難題😇
川崎市で出産予定の妊婦です。(31週) 川崎市立病院に通っていますが、 費用が安い反面、大部屋の治安や騒音、 マナー面(スマホ・夜間の音など)…
トイレを出たら石鹸で手を洗う。 私の中では常識で、小さい頃から当たり前な習慣でした。 ただ、夫は石鹸で手を洗いません。 喧嘩腰ではなく、お願…
職場の人って他人のプライベートにも関心持ちますか?私はどこどこに行った(または行く)など絶対に話したくないので(行事などもです)一切話さな…
休憩90分あるんですけど15分しか休憩取れません。その15分休憩取るのもやっとです。納品出させられたり客に対応させられたり変なタイミングで話しか…
みなさーんご意見くださると嬉しいです…😭😭😭 シール帳してる方、親としてモヤッとしたことありませんか?? この前、娘がお友達とシール交換した時の…
2歳の娘が深夜1時からの嘔吐6回しました💦 ゴホッ、ゴボッて音で、吐くので、6回中後半4回はキャッチできました。 次もくるのではと、怖くて寝れま…
出かけるときって母子手帳必須ですか??
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と…
夜中現在胃もたれが酷すぎて眠れません 夜ご飯におうち焼肉をし、そのあと甘い物まで 食べてしまい。3時にトイレで目が覚めて ついでに気持ち悪すぎ…
夜泣きひどくなって2週間… 寝不足と生理前でイライラがとまらないー
4歳と0歳います。 昨年にこちらに賃貸に越してきました。 家の周りは戸建てが多く 周りの家の子供達はいつも良く集まって遊んでいます。 夕方や休…
NICUに子供が入院していて母乳の事で悩んでいます。 産後4日目〜6日目の退院までは手絞りで100ml出ていて 張って痛い感覚とかあったんですが 退院後…
弁護士に頼む開示請求は割と簡単にやってもらえますか? からのプライバシーの侵害、民事裁判まで😅 証拠はないんですがマッチングアプリでなりすま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…