コメント
はじめてのママリ🔰
帽子、日傘だけです!
朝は首にアイスリングつけて行くこともありますが、帰りにはもう冷たくないので、、、
はじめてのママリ🔰
通学帽くらいで特に何もしてないです🥹
色々持たせましたが首のやつも冷たくなーいと😅
-
はじめてのままり
そうなんですよね😩
熱中症が心配です…- 55分前
はじめてのママリ🔰
帽子、日傘だけです!
朝は首にアイスリングつけて行くこともありますが、帰りにはもう冷たくないので、、、
はじめてのママリ🔰
通学帽くらいで特に何もしてないです🥹
色々持たせましたが首のやつも冷たくなーいと😅
はじめてのままり
そうなんですよね😩
熱中症が心配です…
「ランドセル」に関する質問
ラン活中で質問です。 お子さんがマリクワのこのランドセルを使っている家庭はありますか?こどもが可愛いと行っていますが、今まで見た中で重い方で…1360gほど。車での送迎も多いですが大丈夫か心配です。
2021年産まれの子はいつ頃ランドセルを買いに行けば良いでしょう? 曽祖母が高齢なのでなるべく早く決めてランドセル姿を見せてあげたいと思ってます…💦 ちなみにランドセル以外って両家で買うものって何がありますか?学…
水筒の蓋のとこのパッキンするの 忘れたー! 息子のランドセルの中に水筒入れてたから 教科書ノートがびちょびちょ 息子は泣いて怒ってたらしい あーなんでわたしパッキンしてなかったんや😭 小学校まで持っていかなあかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
リングはなんか気休めですもんね😣去年買ったけどすぐぬるくなると言われ…😩
帽子はキャップなので首のうしろがめちゃくちゃ暑いみたいです。男子なので…
泣けてきます💦